4 января 2016

  • ЯНВАРЬ 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс ПнВтСрЧтПтСбВс

ПУБЛИКАЦИИ

Итоги-2015: погасшие звезды

Итоги-2015: погасшие звезды

10 компаний, которые прекратили работу в Украине, и причины, почему они это сделали

166180
Forbes рекомендует: куда пойти 4-10 января

Forbes рекомендует: куда пойти 4-10 января

Праздничные концерты джаза, классики и народных песен, а также другие события недели

24160
География шампанского: 5 лучших европейских игристых вин

География шампанского: 5 лучших европейских игристых вин

На какие бренды стоит обратить внимание, выбирая праздничный напиток

90830
Шоу без бизнеса

Шоу без бизнеса

Сколько нужно денег, чтобы раскрутить будущую звезду, почему инвестиции в музыкальный бизнес не окупаются, для чего нужно ехать на Евровидение и почему в Украине так мало качественного музыкального контента?

43270
Почему Украине нужна реиндустриализация

Почему Украине нужна реиндустриализация

Назад в будущее: Украине необходимо взять курс на реиндустриализацию и перейти к долгосрочному планированию

38140
Высокое напряжение: как Владислав Чечеткин создавал «Розетку»

Высокое напряжение: как Владислав Чечеткин создавал «Розетку»

Бизнесмен с нуля построил самый крупный в Украине интернет-магазин

1833016

"ФОТОГАЛЕРЕИ

25 самых дорогих и популярных звезд Украины: Рейтинг Forbes

После двухлетнего перерыва Forbes представляет рейтинг наиболее востребованных персон отечественного шоу-бизнеса и спорта

Изменения в стране не прошли для шоу‑бизнеса бесследно: суммарный доход топ‑25 составил $46,5 млн, тогда как в 2013 году доходы знаменитостей редакция оценила в $80 млн. Одна из основных причин – резкое сокращение концертов и выступлений. Звезды отменяли концерты в РФ, меняли графики, искали новые направления. Одни украинские исполнители стали чаще выступать в Казахстане, Грузии, США, Канаде, Европе. Другие – сделали акцент исключительно на внутренний рынок, проводя при этом значительную часть выступлений на благотворительной основе.

*Как мы считали
Итоговое место в рейтинге – это интегральный показатель, зависящий от четырех составляющих: доходов звезды за год, внимания прессы, интереса к знаменитости в интернете и количества ротаций на радио (для поющих исполнителей). Вес составляющих в итоговом балле распределен следующим образом: годовые доходы – 50%, остальные показатели в равных пропорциях. Для непоющих звезд ротации на радио не учитывались, но внимание прессы входило в итоговый балл с весом 25%. В лонг‑лист вошли 79 украинских звезд кино, эстрады, спорта, музыки, телевидения.

172412

Барак Обама: год в фотографиях Пита Соузы

«Вот уже седьмой год подряд я рад поделиться фотоподборкой «Год в фотографиях».
Каждое фото, снятое мной или фотографом из моего подчинения, сопровождается личным мнением автора об этом снимке. В некоторых случаях за фотографией стоит интересная история.
Большинство моментов на этих снимках можно описать как «закулисные», то есть они сделаны вдали от посторонних глаз. Некоторые снимки можно назвать историческими, так как они сделаны в исторических местах, а другие должны дать людям лучшее понимание того, кем являются Президент и Первая леди США.
Редактура очень субъективна и является для меня личным вызовом. Я включил в подборку сочетание «моментов», но также некоторые снимки, которые зависят от графики, освещения и композиции. Некоторые серьезны, некоторые нет. И естественно, на многих присутствуют детки (ведь президент США любит деток). Надеюсь, вам понравится подборка этого года», – Пит Соуза, личный фотограф президента США.

213990

МНЕНИЯ

Вадим Березовик

Кредитное отравление: что делать с токсичными активами

Как банковской системе Украины преодолеть последствия кризиса неплатежей

33920

НОВОСТИ

ТАКЖЕ В WOMAN
Форсаж класса люкс
Форсаж класса люкс

Директор по продажам и маркетингу Elite Rent-a-Car Group Ян Клима — о том, как превратить тест-драйв супер-кара в путешествие с дополнительными развлечениями и сколько это стоит

FORBES В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ