14 сентября 2016

  • СЕНТЯБРЬ 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс ПнВтСрЧтПтСбВс

ПУБЛИКАЦИИ

Новый сезон: самые интересные премьеры в украинских театрах

Новый сезон: самые интересные премьеры в украинских театрах

На какие постановки стоит сходить в ближайшее время

69560
Начать с нуля: как эволюционирует кампания по всеобщему декларированию

Начать с нуля: как эволюционирует кампания по всеобщему декларированию

И когда украинцев заставят раскрыть скрытое имущество и доходы

54410

"ФОТОГАЛЕРЕИ

Короли хип-хопа: рейтинг Forbes

Корону первенства пятый год подряд не снимает американский рэпер и музыкальный продюсер Пафф Дэдди (Diddy), чей доход в этом учетном году составил $62 млн. По большей части все это поступления от водочного бренда Ciroc и прочих немузыкальных предприятий.
Второе место занимает рэпер Джей-Зи (Jay Z). Хотя музыкант за этот год не дал много концертов и не выпускал пластинок, его доход составил $53,5 млн. Jay Z является рекордсменом среди всех сольных исполнителей , так как 13 его альбомов отметились на вершине Billboard 200.
Замыкает тройку лидеров с доходом в $41 млн американский рэпер и продюсер Доктор Дре (Dr. Dre). Основная статья доходов музыканта — это проценты от продажи Beats Electronics компании Apple, а также отчисления от биографического фильма «Голос улиц» (Straight Outta Compton).

В целом, этот год был рекордным для хип-хоп бизнеса. Вошедшие в список хип-хоп знаменитости заработали вместе ровно $428 млн.

*При подсчете Forbes учитывал гонорары за концерты, рекламные кампании, записанные композиции и выручку от бизнесов, не связанных с музыкой. Цифры получены в результате подсчета доходов без налогового вычета за период с августа 2015 года по август 2016-го. Рейтинг составлен на основе данных, предоставленных музыкантами, промоутерами и менеджерами.

49020

МНЕНИЯ

Виктория Беспалько

Отмена госрегулирования цен: как поддержать бизнес и не навредить потребителям

И почему ценовые ограничения не всегда гарантируют социальную защиту

26640
Михаил Василенко

Мода на Запад

Почему растет спрос на произведения представителей Закарпатской школы живописи

270011

НОВОСТИ

ТАКЖЕ В WOMAN
Форсаж класса люкс
Форсаж класса люкс

Директор по продажам и маркетингу Elite Rent-a-Car Group Ян Клима — о том, как превратить тест-драйв супер-кара в путешествие с дополнительными развлечениями и сколько это стоит

FORBES В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ