РекламаHELIX. Восхождение

Свою миссию эта уникальная международная компания видит в надежном, эффективном и сбалансированном обеспечении потребителей всем необходимым для профессионального инвестирования без рисков. Секреты ее успешной реализации на практике от главы совета директоров HELIX Capital Дмитрия Нагуты.
HELIX. Восхождение

– В каких странах мира сегодня работает компания?

– HELIX Capital Investment LTD зарегистрирована и имеет штаб-квартиру в Лондоне (Великобритания). Поэтому сегодня мы работаем практически во всех странах Евросоюза. В скором времени компания откроет свои офисы и филиалы в Грузии, Казахстане, Армении, России, Китае и ЮАР. Кроме того, мы традиционно занимаемся инвестированием в сельское хозяйство и производство продуктов питания в странах Азии, где HELIX Capital Investment LTD имеет большое количество чайных, кофейных и рисовых плантаций. Это высоконадежные бизнесы, стабильно генерирующие прибыль, которую компания вкладывает в новые проекты. Таким образом, мы не только развиваем свои инвестиционные программы, но и поддерживаем национального производителя.

– В Украине вы будете придерживаться аналогичной практики?

– Конечно, ибо мы верим в Украину и знаем, что украинцы умеют работать и зарабатывать. Курирование всех проектов здесь осуществляет наша дочерняя компания HELIX Capital Ukraine. Однако три главных департамента компании находится на аутсорсинге в Великобритании. Первый – юридический, занимающийся подписанием и сопровождением договоров и контрактов. Второй – финансовый, отвечающий за оплату налогов и лицензии. И третий – социологический. Его аналитики проводят оценку всех бизнес-планов, которые к нам поступают. Сегодня на рассмотрении находится около 40 проектов из самых разных секторов украинской экономики – от IT-технологий до аграрной отрасли. Ни для кого не секрет, что сегодня в Украине стоимость денежных ресурсов очень велика и доступ к ним весьма затруднен. Но благодаря политике надежного инвестирования с минимальными рисками по всему миру, наша компания не испытывает затруднений в данном вопросе. Скажу больше – в нашей концепции зафиксировано, что как минимум раз в месяц мы должны открывать какое-то новое бизнес-направление. Кроме того, для компании это в определенной степени социальный проект, поскольку мы даем возможность самореализоваться каждому украинцу.

– Сегодня в Украине уже есть примеры таких совместно реализованных проектов?

– Не только отдельных проектов – идет активное формирование сетей предприятий по определенным направлениям бизнеса. Так осенью прошлого года совместно с нашим бизнес-партнером Виктором Викарчуком мы открыли Sky Park в Киеве с самой большой батутной ареной в Европе. Подобные спортивно-развлекательные комплексы, предоставляющие уникальные возможности для детского и семейного досуга, уже успешно работают в Хмельницком и Львове и до конца следующего года появятся в разных районах Киева, Ивано-Франковске, Тернополе и Одессе. Это вклад HELIX Capital в здоровое будущее украинской нации!

Еще одним успешно реализуемым направлением является сеть центров красоты и здоровья HELIX SPA, где представлены уникальные оздоровительные программы и новейшие методики мира красоты (например, аппаратная косметология с применением инновационного оборудования HydraFacial и LumicellWave 6). Флагманом сети стал наш салон в Хмельницком, а сегодня идет работа по открытию наших «городских курортов» в Тернополе, Ивано-Франковске и Львове.

– Какие еще направления бизнеса являются для компании приоритетными в Украине?

– Основная миссия нашей компании сформулирована в слогане «Жить лучше благодаря Helix!». На практике это означает, что мы делаем все для того, чтобы украинцы получили реальную возможность чаще ездить на отдых, вести здоровый образ жизни и потреблять больше качественных экологичных продуктов. То есть улучшили качество своей жизни! Например, проект HELIX Travel предлагает максимальный выбор форматов для путешествий (групповые и индивидуальные туры, семейный и детский отдых) со скидкой до 50% при заказе за полгода. Такой дисконт стал возможен благодаря тому, что HELIX Capital инвестирует средства в развитие туристической индустрии Кипра, Грузии и Турции. Причем на Кипре совместно с местными застройщиками компания создает собственный Helix Resort, где комфортабельные апартаменты будут не только сдаваться в аренду на время отпусков, но и продаваться. В рамках программы Helix Home украинцы получат подобные возможности и для инвестиций в недвижимость Испании и Италии. Не забыли мы и про Украину, где уже активно идут переговоры с несколькими стабильными и надежными девелоперскими компаниями о строительстве жилья для наших партнеров со скидкой до 50%. Важно то, что наши инвесторы сами являются активными потребителями той высококачественной продукции, инновационных услуг и сервисов, в которые они вложили свои средства. От такого уникального соединения принципов MLM-компании и инвестиционно-финансового бизнеса выигрывают все. Именно это дает нам право заявлять: «Будьте счастливы – об остальном позаботится HELIX!»

Беседовала Наталья Кирьянова

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Бизнес
Быстро и дорого: 5 востребованных работ для фрилансеров
Forbes предлагает рассмотреть перспективные профессии с низкими входными барьерами и высокими зарплатами
CEO PrivatBank Latvia и экс-топ J.P. Morgan: «Мы прекратили сотрудничество с BVi и Панамой»
Александр Кукич – о том, что сегодня происходит с бизнесом «Привата» в Прибалтике
Охота на «птичку»: сервис микроблогов Twitter могут продать
Предварительная сумма сделки составляет $16 млрд
Все материалы раздела
FORBES В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Комментариев 116
Войдите, чтобы опубликовать комментарий
Сергей Ерёменко
Сергей Ерёменко — 10.05.2016, 20:07

Очень показательным фактом при начале работы с Хеликс для меня стали его репутация и время, которое компания функционирует на рынке. Попробовал... и не жалею! Всегда четко и прозрачно. Работаю и буду работать с Хеликс дальше.

Андрій Стеценко
Андрій Стеценко — 10.05.2016, 14:33

Я не бот ,никого не подключал,просто инвестор.В Helix уже 14 месяцев.Работает как часы.Ни разу даже небыло нужды обращатся в службу поддержки.Месяц как купил акции.1го числа пришли дивиденды в эвро,вовод моментальный.Пакеты уже почти все выплачены,сейчас куплю акции и буду получать всю жызньСпасибо Дмитрию Нагуте и всех создатилей етой замечательной компании.

Светлана Дмитренко
Светлана Дмитренко — 10.05.2016, 03:39

Работаю вместе с Хеликсом немного меньше года. Все стабильно и оперативно. Сама компания постоянно развивается, о чем свидетельствует открытия офисов и поддержка перспективного бизнеса, что не может не радовать)

romanvaroda
romanvaroda — 07.05.2016, 14:25

Что будет дальше с Хеликс?
https://www.youtube.com/w atch?v=20IO_oqM7TU

Antonio Svetlov
Antonio Svetlov — 07.05.2016, 13:59

Всем "хейтерам" компании рекомендую ознакомиться со статьей.
https://www.rbc.ua/rus/analytics /ataka-helix-rossiyskie-hakery-py talis-ogranichit-1462443895.html

Виталий Панаит
Виталий Панаит — 05.05.2016, 20:38

все рефоводы уже рассказали, какая компания надежная, после того, как она жестко и примитивно СКАМанулась? хомячье, вы если сами лохи, то хотя бы не тяните в эту секту других. а то в табло будете получать в реале, а не в онлайн-кабинетах. если кто сомневается в том, что шмеликс - банальная пирамида, заходим и читаем. уже больше 640 страниц, самый крупный и уважаемый в рунете инвестиционный форум:

http://mmgp.ru/showthread .php?t=276774&page=636

Петр Донцов
Петр Донцов — 05.05.2016, 13:16

http://profita.org/news/574-konsu ltacii-investorov-finansovoy-afer y-helix-po-vozvratu-sredstv.html и машины мошенникам стали жечь, в общем допрыгались жулики и мошенники.

Петр Донцов
Петр Донцов — 05.05.2016, 13:15

Helix уже не платит и кинул инвесторов. Многие уже пошли писать заявы в ментовку. Сам нагута скрывается на Кипре.

Илья Спивак
Илья Спивак — 07.05.2016, 13:55

бред какой))) очень толсто

Сергей Ерёменко
Сергей Ерёменко — 04.05.2016, 20:31

Не понимаю истерии вокруг Helix. Все работает, не жалуюсь. А к товарищу Александру вопрос, зачем так часто писать, просто загадить комментарии негативщиной?-похоже на заказуху, честное слово.

Ирина Скворцова
Ирина Скворцова — 04.05.2016, 18:53

С Хеликсом уже давно. Если вы до сих пор сомневаетесь в компании - просто посмотрите насколько долго Хеликс успешно работаети вы поймете, что это компания заслуживает доверия.

Выбор редактора
Как израильская армия стала 	«кузницей стартапов»
Как израильская армия стала «кузницей стартапов»
Бывшие бойцы загадочной израильской службы киберразведки — подразделения 8200 — создали около 1000 начинающих IT-компаний. Именно им Израиль во многом обязан имиджем «нации стартапов»
Хождение по кругу: как в Минфине переписывают Налоговый кодекс
Хождение по кругу: как в Минфине переписывают Налоговый кодекс
И почему депутаты настаивают на проведении разового декларирования
Олигархи под подозрением: кому нужен Архив клептократии и почему в него попали лишь «избранные»
Олигархи под подозрением: кому нужен Архив клептократии и почему в него попали лишь «избранные»
Украинские публичные персоны готовы оспаривать данные, опубликованные в Архиве
52% за Brexit: британцы поддержали выход из ЕС
52% за Brexit: британцы поддержали выход из ЕС
Решение Объединенного королевства о выходе из Евросоюза всколыхнуло мировые рынки
Сейчас на главной
Слабость силы: насколько выигрышны позиции «Нафтогаза» в Стокгольмском арбитраже
Слабость силы: насколько выигрышны позиции «Нафтогаза» в Стокгольмском арбитраже
Судебное разбирательство по иску к российскому «Газпрому» входит в решающую фазу
CEO PrivatBank Latvia и экс-топ J.P. Morgan: 	«Мы прекратили сотрудничество с BVi и Панамой»
CEO PrivatBank Latvia и экс-топ J.P. Morgan: «Мы прекратили сотрудничество с BVi и Панамой»
Александр Кукич – о том, что сегодня происходит с бизнесом «Привата» в Прибалтике
Доллар в квадрате: как «квартирный вопрос» спасает накопления украинцев
Доллар в квадрате: как «квартирный вопрос» спасает накопления украинцев
И почему население предпочитает квадратные метры банковским ячейкам и депозитам
Быстро и дорого: 5 востребованных работ для фрилансеров
Быстро и дорого: 5 востребованных работ для фрилансеров
Forbes предлагает рассмотреть перспективные профессии с низкими входными барьерами и высокими зарплатами