Умершие в 2016 году знаменитости

104540
30 декабря 2016, 11:39
<b>Дэвид Боуи, британский певец, музыкант и композитор (08.01.1947 — 10.01.2016)</b><br /><br /><a href="http://forbes.net.ua/lifestyle/1408814-umer-devid-boui-mir-proshchaetsya-s-avtorom-ziggi-stardasta-i-chernoj-zvezdy/">Его называли хамелеоном рок-музыки, но неповторимый стиль Боуи всегда можно было узнать даже в песнях других исполнителей</a>. Он оказал влияние на творчество многих музыкантов. Боуи также снимался в кино, пробовал себя в роли продюсера, звукорежиссера и даже писал картины. <br />Последние полтора года перед смертью певец боролся с раком печени. Он выпустил новый альбом и несколькими днями позже скончался.  
Дэвид Боуи, британский певец, музыкант и композитор (08.01.1947 — 10.01.2016)

Его называли хамелеоном рок-музыки, но неповторимый стиль Боуи всегда можно было узнать даже в песнях других исполнителей. Он оказал влияние на творчество многих музыкантов. Боуи также снимался в кино, пробовал себя в роли продюсера, звукорежиссера и даже писал картины.
Последние полтора года перед смертью певец боролся с раком печени. Он выпустил новый альбом и несколькими днями позже скончался.

Ушедший 2016 год принес много смертей как среди обычных людей, так и среди знаменитостей. Известные музыканты, актеры, архитекторы и общественные деятели уходили в мир иной и уносили за собой эпоху за эпохой.

Forbes решил собрать в фотогалерее всех, умерших в 2016 году знаменитостей.

Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий
Мнения
Разрубить гордиев узел: еврооблигационные LPN-структуры и новые правила налогообложения
Каковы новые правила налогообложения процентов, выплачиваемых украинскими эмитентами так называемых «облигаций участия в кредите» на международных рынках капитала
874 просмотра
Принуждение в частном порядке: новшества в сфере исполнения судебных решений
Станет ли институт частных исполнителей необходимым и достаточным условием эффективной и объективной работы судебной системы
6082 просмотра
Столичные квадраты: в тренде – элитная недвижимость
Рынок элитной недвижимости Киева: основные тенденции прошлого года и прогнозы на нынешний
7667 просмотров
Традиции и тенденции: с чем Украине жить в 2017 году
О чем говорит новая мировая и европейская реальность
5412 просмотров
FORBES В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ