Топ-10 самых дорогих отелей мира-2016

379950
1 февраля 2017, 11:46
<b>#10 Plaza Athenee, Париж, Франция</b> <br />Королевский люкс $27 000 за ночь<br />Отель Plaza Athenee — это самый дорогой отель в Париже. На пятом этаже отеля есть Королевский люкс, который стоит $27 000. Это самый большой люкс во Франции. Он состоит из четырех спален. Из этой гостиницы открывается вид на Эйфелеву башню. В ресторане Plaza Athenee Paris вы можете отведать самые изысканные блюда французской кухни. Вечерами вы сможете совершать неспешные прогулки по живописному внутреннему дворику и окрестным магазинам.  
#10 Plaza Athenee, Париж, Франция
Королевский люкс $27 000 за ночь
Отель Plaza Athenee — это самый дорогой отель в Париже. На пятом этаже отеля есть Королевский люкс, который стоит $27 000. Это самый большой люкс во Франции. Он состоит из четырех спален. Из этой гостиницы открывается вид на Эйфелеву башню. В ресторане Plaza Athenee Paris вы можете отведать самые изысканные блюда французской кухни. Вечерами вы сможете совершать неспешные прогулки по живописному внутреннему дворику и окрестным магазинам.

С неограниченным бюджетом приходят неограниченные возможности. Отели из данного списка могут порадовать своих гостей не только роскошью, а сервисом высочайшего уровня.
Первую строчку рейтинга самых дорогих отелей мира-2016 занимает эксклюзивный 5-звездочный Lovers Deep British Submarine Hotel стоимостью $150 000 за ночь

Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий
Мнения
Самое темное время перед рассветом: как преодолеть кризис в компании
Какие задачи лягут на плечи команды, а какие – непосредственно на владельца
12429 просмотров
Коллекторы и юрлица: с бизнесом не церемонятся
Чем отличается поведение коллекторских структур в отношении должников-физлиц и бизнесменов
15302 просмотра
Скромное обаяние биткоина: украинские реалии использования криптовалют
При том, что криптовалюты пока официально запрещены, Украина входит в топ-5 стран мира по количеству пользователей различными биткоин-кошельками
25543 просмотра
Новый-старый порядок аттестации от Минюста: что изменилось
Об особенностях нового порядка аттестирования состава Государственной уголовно-исполнительной службы Украины
4594 просмотра
FORBES В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ