Топ-10 самых дорогих отелей мира-2016

259980
1 февраля 2017, 11:46
<b>#5 Hilltop Estate Owners Accommodation, Лаукала-Айленд, Фиджи</b> <br />Вилла владельца холма $40 000 за ночь<br /><br />Hilltop Estate Owners Accommodation — это одно из самых экзотических мест, где можно провести свой отпуск. Отель состоит из 25 роскошных вилл. В вашем распоряжении будут следующие развлечения: водные лыжи, верховая езда, гольф, кайтсерфинг, виндсерфинг. В сервис номера включено: изысканная еда, шампанское, прогулки на лошадях, массаж в СПА-салоне.    
#5 Hilltop Estate Owners Accommodation, Лаукала-Айленд, Фиджи
Вилла владельца холма $40 000 за ночь

Hilltop Estate Owners Accommodation — это одно из самых экзотических мест, где можно провести свой отпуск. Отель состоит из 25 роскошных вилл. В вашем распоряжении будут следующие развлечения: водные лыжи, верховая езда, гольф, кайтсерфинг, виндсерфинг. В сервис номера включено: изысканная еда, шампанское, прогулки на лошадях, массаж в СПА-салоне.

С неограниченным бюджетом приходят неограниченные возможности. Отели из данного списка могут порадовать своих гостей не только роскошью, а сервисом высочайшего уровня.
Первую строчку рейтинга самых дорогих отелей мира-2016 занимает эксклюзивный 5-звездочный Lovers Deep British Submarine Hotel стоимостью $150 000 за ночь

Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий
Мнения
Самое темное время перед рассветом: как преодолеть кризис в компании
Какие задачи лягут на плечи команды, а какие – непосредственно на владельца
5921 просмотр
Коллекторы и юрлица: с бизнесом не церемонятся
Чем отличается поведение коллекторских структур в отношении должников-физлиц и бизнесменов
10696 просмотров
Скромное обаяние биткоина: украинские реалии использования криптовалют
При том, что криптовалюты пока официально запрещены, Украина входит в топ-5 стран мира по количеству пользователей различными биткоин-кошельками
17197 просмотров
Новый-старый порядок аттестации от Минюста: что изменилось
Об особенностях нового порядка аттестирования состава Государственной уголовно-исполнительной службы Украины
2681 просмотр
FORBES В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ