Топ-10 самых дорогих отелей мира-2016

277820
1 февраля 2017, 11:46
<b>#9 Cala di Volpe Hotel, Сардиния, Италия</b><br />Президентский люкс $32 750 за ночь<br /><br />Отель Cala di Volpe славится самыми высокими ценами на президентский люкс в Европе — от $32 750 за ночь. Отель расположен на острове Сардиния. В президентском люксе есть три спальни, каждая из которых имеет свой уникальный дизайн. Элегантный интерьер выполнен из натуральных материалов в традиционном сардинском стиле. В ресторанах отеля к вашим услугам винный погреб, бары, в которых подают самые изысканные средиземноморские деликатесы и вина. В свободное время вы сможете посетить салоны красоты, фитнес-центр, ювелирные магазины, бассейн.    
#9 Cala di Volpe Hotel, Сардиния, Италия
Президентский люкс $32 750 за ночь

Отель Cala di Volpe славится самыми высокими ценами на президентский люкс в Европе — от $32 750 за ночь. Отель расположен на острове Сардиния. В президентском люксе есть три спальни, каждая из которых имеет свой уникальный дизайн. Элегантный интерьер выполнен из натуральных материалов в традиционном сардинском стиле. В ресторанах отеля к вашим услугам винный погреб, бары, в которых подают самые изысканные средиземноморские деликатесы и вина. В свободное время вы сможете посетить салоны красоты, фитнес-центр, ювелирные магазины, бассейн.

С неограниченным бюджетом приходят неограниченные возможности. Отели из данного списка могут порадовать своих гостей не только роскошью, а сервисом высочайшего уровня.
Первую строчку рейтинга самых дорогих отелей мира-2016 занимает эксклюзивный 5-звездочный Lovers Deep British Submarine Hotel стоимостью $150 000 за ночь

Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий
Мнения
Самое темное время перед рассветом: как преодолеть кризис в компании
Какие задачи лягут на плечи команды, а какие – непосредственно на владельца
7542 просмотра
Коллекторы и юрлица: с бизнесом не церемонятся
Чем отличается поведение коллекторских структур в отношении должников-физлиц и бизнесменов
11749 просмотров
Скромное обаяние биткоина: украинские реалии использования криптовалют
При том, что криптовалюты пока официально запрещены, Украина входит в топ-5 стран мира по количеству пользователей различными биткоин-кошельками
18798 просмотров
Новый-старый порядок аттестации от Минюста: что изменилось
Об особенностях нового порядка аттестирования состава Государственной уголовно-исполнительной службы Украины
3007 просмотров
FORBES В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ