Топ-10 самых дорогих отелей мира-2016

260040
1 февраля 2017, 11:46
<b>#7 Grand Hyatt Cannes Hotel, Канны, Франция</b><br />Люкс пентхаус Канны $37 500 за ночь<br /><br />Люкс пентхаус Канны расположен на 7-ом этаже отеля и за $37 500 за ночь в вашем распоряжении будет: гостиная, две большие спальни, две мраморные ванные комнаты, столовая и джакузи. Вы можете искупаться в джакузи с видом на море. В ресторане Le Park 45 со звездой Мишлен вы можете испробовать самые изысканные блюда и закуски, или вам могут принести их прямо в номер.    
#7 Grand Hyatt Cannes Hotel, Канны, Франция
Люкс пентхаус Канны $37 500 за ночь

Люкс пентхаус Канны расположен на 7-ом этаже отеля и за $37 500 за ночь в вашем распоряжении будет: гостиная, две большие спальни, две мраморные ванные комнаты, столовая и джакузи. Вы можете искупаться в джакузи с видом на море. В ресторане Le Park 45 со звездой Мишлен вы можете испробовать самые изысканные блюда и закуски, или вам могут принести их прямо в номер.

С неограниченным бюджетом приходят неограниченные возможности. Отели из данного списка могут порадовать своих гостей не только роскошью, а сервисом высочайшего уровня.
Первую строчку рейтинга самых дорогих отелей мира-2016 занимает эксклюзивный 5-звездочный Lovers Deep British Submarine Hotel стоимостью $150 000 за ночь

Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий
Мнения
Самое темное время перед рассветом: как преодолеть кризис в компании
Какие задачи лягут на плечи команды, а какие – непосредственно на владельца
5921 просмотр
Коллекторы и юрлица: с бизнесом не церемонятся
Чем отличается поведение коллекторских структур в отношении должников-физлиц и бизнесменов
10696 просмотров
Скромное обаяние биткоина: украинские реалии использования криптовалют
При том, что криптовалюты пока официально запрещены, Украина входит в топ-5 стран мира по количеству пользователей различными биткоин-кошельками
17197 просмотров
Новый-старый порядок аттестации от Минюста: что изменилось
Об особенностях нового порядка аттестирования состава Государственной уголовно-исполнительной службы Украины
2681 просмотр
FORBES В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ