Александр Кузьмичев

Джентльменство – это этика, уважение и заботливое отношение к другим людям. Джентльмен заканчивается там, где начинается рукоприкладство, нанесение умышленного морального или материального вреда окружающим.

Давая свое определение джентльмену, основатель креативного веб-продакшена Lestro Александр Кузьмичев немногословен и точен: «Джентльменство – это этика, уважение и заботливое отношение к другим людям. Джентльмен заканчивается там, где начинается рукоприкладство, нанесение умышленного морального или материального вреда окружающим».

Первой работой Кузьмичева была должность курьера в рекламном агентстве, о котором он до сих пор вспоминает с теплом и благодарностью, ведь именно тогда он начал мечтать о том, что однажды сможет такой компанией руководить. Итогом мечтаний Александра стало собственное дело — студия веб-разработок Lestro, которую он учредил со своим товарищем. Его компания Lestro, креативный веб-продакшен на маркетинговом рынке, специализируется на создании идей с последующей их реализацией и сопровождением и работает в трех направлениях: промо, корпоративные и бизнес-проекты.

Говоря об успехе, Кузьмичев цитирует Сенеку: «Успех – то, что происходит, когда готовность встречается с возможностью». Многие результаты, ранее воспринимавшиеся как большие достижения, теперь он видит как промежуточные точки развития. Главным профессиональным успехом Кузьмичев считает комфортную рабочую атмосферу в компании, а также коллег и клиентов, довольных общими результатами. Личный успех — найти смысл каждое утро открывать глаза и вставать с кровати. Чтение философской литературы — в топе его списка хобби. Рядом — учеба. Переводчик по первому образованию, Александр сейчас получает второе – MBA(P) в KMBS.

Быть джентльменом в работе и в быту достаточно просто, считает Кузьмичев. Нужно просто ставить во главу угла этичное отношение и уважением к коллегам, сотрудникам и контрагентам. Только так можно построить эффективную и масштабную компанию, о которой он мечтает. «Мы никогда не предложим услуги, в которых не являемся специалистами и, соответственно, не можем гарантировать стопроцентно высокий результат. Искушения такими заказами бывают, но я с ними успешно справляюсь», - подчеркивает он.

Только классика может без оговорок считаться стилем настоящего джентльмена, утверждает Кузьмичев. Сшитый на заказ костюм тройка, стильный платок в нагрудном кармане пиджака и фешн-эксперт, к которому всегда можно обратиться за советом, гарантируют, что ты будешь смотреться уместно и респектабельно в любом обществе.