РекламаВ Киеве открылся ресторан «Варадеро»

Заведение, давно полюбившееся искушенной одесской публике, теперь будет радовать и столичных ценителей вкусной кухни.
В Киеве открылся ресторан «Варадеро»
Ресторан «Варадеро»

К удовольствию всех киевских гурманов, в Киеве открылся ресторан «Варадеро». Заведение, давно полюбившееся искушенной одесской публике, теперь будет радовать и столичных ценителей вкусной кухни. Ресторан необычен не только разными уникальными позициями в меню, но и своей атмосферой – сочетанием сдержанной роскоши и буквально домашнего уюта.

Да и здание, подобранное для ресторана, примечательно во всех отношениях. Построенное в 1812 году, оно было гостеприимным свидетелем смены многих эпох и хозяев – одно время здание даже принадлежало Институту Благородных Девиц. Его стены помнят многих знаменитостей, а самый яркий след оставил кубинский лидер с черной бородой и пламенным сердцем. Помещавшаяся здесь ведомственная гостиница приняла Фиделя во время путешествия по советской Украине. Об этом напоминают картины и фотографии  на кубинскую тему, а также название «Варадеро», перекликающееся с названием знаменитого кубинского пляжа.

Роскошная мраморная лестница хранит память об Александровской эпохе, о звоне шпор кавалергардов и шуршании пышных  шлейфов платьев светских львиц. Мерцание светильников и отблеск восковых свечей, мягко освещает изящный интерьер. Здесь испытываешь умиротворение, забываешь обо всех тревогах, оставшихся там, далеко, за толстыми стенами. Вышколенный персонал позаботится об атмосфере комфорта и непринужденности. Каждый вошедший чувствует себя любимым и желанным гостем.

Евгений Червоненко на открытии ресторана

Если вы любите устроиться у камина со стаканом доброго виски или изысканного вина, предаваясь  неторопливой беседе или размышлениям, то лучшего места, чем «Варадеро», вам не найти.

Меню ресторана «Варадеро» – это избранные, тщательно приготовленные блюда, которыми хочется угостить самых дорогих друзей. Здесь все неповторимо вкусно, здесь можно ощутить вкус настоящей еды. Холодные и горячие закуски, вкусная черноморская камбала, неповторимые стейки и много других кушаний – все это привлекает к себе массу любителей гастрономических удовольствий. 

Здесь не увлекаются авангардными композициями – в «Варадеро» подают понятные блюда, с классической текстурой, вкусовой гаммой и оформлением. Но за этой кажущейся простотой скрыто много труда, большой кулинарный опыт и продукты фантастического качества.

Обширность и разнообразие меню не знает аналогов, его создатели стремились донести до гостей максимум разнообразия оттенков лучших блюд разных стран и континентов. Получается так, что в каждый свой следующий визит гость как бы открывает перед собой новую гастрономическую страницу.

Достойным аккомпанементом служит винная карта, содержащая  напитки на любой вкус.

Конечно, открытие такого заведения не могло не привлечь внимание взыскательной киевской публики. Поздравить ресторан с открытием пришли знаковые представители деловых и административных кругов Киева. Музыкальным кутюрье вечера был Dj Light. Особенной изюминкой вечера стало выступление одесской группы «Дети Фиделя», музыканты которой окрасили атмосферу «Варадеро» неповторимыми кубинскими мотивами в смелых и неожиданных интерпретациях. Алкогольным партнером открытия ресторана «Варадеро» была компания Марком, которая является эксклюзивным представителем в Украине таких знаковых брэндов как Hennessy, Glenmorangie, Moet & Chandon и  Staritsky&Levitsky.

 Об открытии «Варадеро» у всех остались хорошие впечатления, а главное – желание возвращаться снова и снова.

Сайт ресторана Варадеро: http://varadero.kiev.ua/

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Стиль жизни
Как необычные форматы аукционов способствовали продажам искусства в 2016 году
И чего мировому и украинскому арт-рынкам ждать от 2017-го
Пошли в тираж: как прошли первые в году крупные украинские торги искусством
И насколько востребованным оказался тиражный арт
Премьера недели: «Великая стена»
Зачем смотреть новый фильм Чжана Имоу
Все материалы раздела
FORBES В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий
Выбор редактора
Частное и честное: 5 книг декабря
Частное и честное: 5 книг декабря
На какие новинки художественной литературы стоит обратить внимание в этом месяце
Как израильская армия стала 	«кузницей стартапов»
Как израильская армия стала «кузницей стартапов»
Бывшие бойцы загадочной израильской службы киберразведки — подразделения 8200 — создали около 1000 начинающих IT-компаний. Именно им Израиль во многом обязан имиджем «нации стартапов»
Хождение по кругу: как в Минфине переписывают Налоговый кодекс
Хождение по кругу: как в Минфине переписывают Налоговый кодекс
И почему депутаты настаивают на проведении разового декларирования
Олигархи под подозрением: кому нужен Архив клептократии и почему в него попали лишь «избранные»
Олигархи под подозрением: кому нужен Архив клептократии и почему в него попали лишь «избранные»
Украинские публичные персоны готовы оспаривать данные, опубликованные в Архиве
Сейчас на главной
Технические работы на сайте Forbes Украина
Технические работы на сайте Forbes Украина
Выпуск журналистских материалов на сайте временно прекращен.
Александр Шлапак: «Судиться с крупными должниками банка бессмысленно, так как эти долги не имеют обеспечения»
Александр Шлапак: «Судиться с крупными должниками банка бессмысленно, так как эти долги не имеют обеспечения»
Глава ПриватБанка – о возврате долгов бывших акционеров, развитии банка и перспективах крымских вкладчиков
Самое темное время перед рассветом: как преодолеть кризис в компании
Самое темное время перед рассветом: как преодолеть кризис в компании
Какие задачи лягут на плечи команды, а какие – непосредственно на владельца
Коллекторы и юрлица: с бизнесом не церемонятся
Коллекторы и юрлица: с бизнесом не церемонятся
Чем отличается поведение коллекторских структур в отношении должников-физлиц и бизнесменов