РекламаВ Киеве появилась новая достопримечательность

На прошлой неделе для гостей и жителей столицы торжественно открыли новый светомузыкальный фонтан.
В Киеве появилась новая достопримечательность

Новая архитектурная  достопримечательность расположена в Печерском районе столицы и входит в состав жилого комплекса премиум класса «Бульвар Фонтанов», по ул. Патриса Лумумбы 6/1.

Заказчиком строительства выступила компания UDP, девелопером проекта – City 1 Development.

Комплекс стал первым в Киеве жилым объектом с уникальной инфраструктурой, включающей целую систему светомузыкальных фонтанов.

На открытие первого светомузыкального фонтана и презентацию жилого комплекса «Бульвар Фонтанов» собралось более 1000 гостей, среди которых политики, бизнесмены, журналисты ведущих СМИ, деятели шоу-бизнеса, представители городской и государственной исполнительной власти, жители комплекса.

На протяжении всего вечера гости праздника наслаждались красотой уникального семиметрового многоярусного фонтана, который под музыкальное сопровождение переливался водными струями и разнообразными цветными световыми лучами.

Как отметил генеральный директор компании UDP Валерий Кодецкий, «Бульвар Фонтанов» по праву можно назвать новой достопримечательностью столицы.

«Это первый жилой комплекс, в рамках которого мы постарались воссоздать облик Киева не только как самой зеленой столицы, но и как города фонтанов. Мы гордимся тем, что совместно с компанией City 1 Development, специалисты которой уже показали свой профессионализм при работе с кварталом «Новопечерские Липки» и другими нашими объектами, воплотили этот проект в жизнь, создав симбиоз европейской жизни и атмосферу уютных тихих киевских двориков, – подчеркнул В. Кодецкий. – Уверен, «Бульвар Фонтанов» станет тем местом, где по-настоящему можно отвлечься от суеты шумного мегаполиса и насладиться красотой и мелодиями удивительных фонтанов».

На открытии уникального фонтана, гости праздника наслаждались не только светомузыкальным водным шоу, но и смогли оценить все преимущества проживания в ЖК «Бульвар Фонтанов, посетив представительные холлы и шоу-рум, в котором дизайнеры создали эксклюзивный проект квартиры в европейском стиле.

Ознакомившись с новой достопримечательностью Киева – гости праздника смогли насладиться мультимедийным и лазерным шоу с элементами графического маппинга, окунувшись в мир танцующих фонтанов под живое сопровождение джазового оркестра «Kiev Big Band»!

Особую изюминку и радость в торжество внес розыгрыш ценных подарков. Во время лотереи среди гостей праздника были разыграны: паркоместо в жилом комплексе, беспрецедентная для жилого объекта премиум-класса скидка 20% на покупку квартиры в «Бульваре Фонтанов» и романтическая поездка в европейский город фонтанов – Версаль.

По словам руководителя службы продаж ЖК «Бульвар Фонтанов» Светланы Касамары, ценность каждого подарка заключается в его эксклюзивности, поскольку в продаже осталось небольшое количество свободных квартир и паркомест.

«Успешная реализация первой очереди ЖК «Бульвар Фонтанов», где продано более 83% квартир, свидетельствует о том, что покупателям интересна  концептуальная и качественная недвижимость премиум-класса, которая позволяет не только сохранять, но и приумножать свои средства в будущем, – говорит Светлана Касамара. – Как пример, в первой очередь строительства минимальная цена 1м2 за 9 месяцев «выросла» с $2 400 до $2 850 за м2, при этом средняя цена продажи на стадии ввода дома в эксплуатацию, составляет $3100 за м2».

Как отметил Валерий Кодецкий, открытие первого светомузыкального фонтана и презентация І очереди комплекса стали отправной точкой к дальнейшему развитию этого уникального проекта. Уже сейчас идут работы по строительству II очереди, в рамках которой будут реализованы три жилых дома переменной этажностью 8-16 этажей, детский сад и теннисные корты. Однако главной изюминкой второй очереди «Бульвара Фонтанов» будет уникальный каскадный фонтанный комплекс протяженностью более 150 метров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Стиль жизни
Как необычные форматы аукционов способствовали продажам искусства в 2016 году
И чего мировому и украинскому арт-рынкам ждать от 2017-го
Пошли в тираж: как прошли первые в году крупные украинские торги искусством
И насколько востребованным оказался тиражный арт
Премьера недели: «Великая стена»
Зачем смотреть новый фильм Чжана Имоу
Все материалы раздела
FORBES В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий
Выбор редактора
Частное и честное: 5 книг декабря
Частное и честное: 5 книг декабря
На какие новинки художественной литературы стоит обратить внимание в этом месяце
Как израильская армия стала 	«кузницей стартапов»
Как израильская армия стала «кузницей стартапов»
Бывшие бойцы загадочной израильской службы киберразведки — подразделения 8200 — создали около 1000 начинающих IT-компаний. Именно им Израиль во многом обязан имиджем «нации стартапов»
Хождение по кругу: как в Минфине переписывают Налоговый кодекс
Хождение по кругу: как в Минфине переписывают Налоговый кодекс
И почему депутаты настаивают на проведении разового декларирования
Олигархи под подозрением: кому нужен Архив клептократии и почему в него попали лишь «избранные»
Олигархи под подозрением: кому нужен Архив клептократии и почему в него попали лишь «избранные»
Украинские публичные персоны готовы оспаривать данные, опубликованные в Архиве
Сейчас на главной
Технические работы на сайте Forbes Украина
Технические работы на сайте Forbes Украина
Выпуск журналистских материалов на сайте временно прекращен.
Александр Шлапак: «Судиться с крупными должниками банка бессмысленно, так как эти долги не имеют обеспечения»
Александр Шлапак: «Судиться с крупными должниками банка бессмысленно, так как эти долги не имеют обеспечения»
Глава ПриватБанка – о возврате долгов бывших акционеров, развитии банка и перспективах крымских вкладчиков
Самое темное время перед рассветом: как преодолеть кризис в компании
Самое темное время перед рассветом: как преодолеть кризис в компании
Какие задачи лягут на плечи команды, а какие – непосредственно на владельца
Коллекторы и юрлица: с бизнесом не церемонятся
Коллекторы и юрлица: с бизнесом не церемонятся
Чем отличается поведение коллекторских структур в отношении должников-физлиц и бизнесменов