Новые вершины участников рейтинга Forbes «30 до 30»

Год назад редакция «Forbes Украина» впервые представила рейтинг «30 до 30»

Год назад редакция «Forbes Украина» впервые представила рейтинг «30 до 30». В нем – молодые украинцы, достигшие успеха в разных сферах, на местном и мировом рынках. Редакция узнала, что изменилось за последний год и чем сейчас занимаются некоторые участники рейтинга.

Новые вершины

Влад Тисленко

Собрав более $400 000 на вспышки iBlazr первого и второго поколения, Тисленко с командой взялся за разработку новых продуктов. Первым стал Soul – тайм-трекер, который позволяет вести учет времени. Правда, идея не получила поддержки на Indiegogo и необходимые $38 000 собрать не удалось. На момент подготовки номера на краудфандинговой площадке Kickstarter запущен еще один проект – iblazr iPhone Case: чехол со встроенным аккумулятором и подсветкой. Половина запрашиваемой суммы – $35 000 – уже собрана.


Новые вершины

Иван Дорн

За последний год Иван Дорн провел большой тур по Украине, после чего уехал вместе с командой на несколько месяцев в США. Там же артист резко сменил имидж. Впрочем, на его творчестве это не отразилось: Дорн все так же остается одним из самых популярных артистов в Украине и мире. А в октябре 2016-го он представил собственный лейбл Masterskaya, который уже выпустил сингл «Время-мираж» совместно с Андреем Запорожцем (SunSay) и первый хип-хоп сингл «Лимонадный».


Новые вершины

Ярослав Ажнюк

Несмотря на привлечение $3,8 млн инвестиций для развития, стартап Petcube продолжает собирать средства на новые проекты через Kickstarter. Это дало свой результат: более 2000 человек инвестировали $319 193 в новый продукт стартапа Petcube Bites и Petcube Play. Команда сменила уже несколько офисов из-за постоянного роста числа сотрудников, а также привлекла иностранных специалистов.


Новые вершины

Дмитрий Дубилет

К концу 2016 года Дмитрий Дубилет планировал внедрить до 1000 сервисов на платформе правительственных услуг iGov, которую развивает с огромным количеством волонтеров. Счет пока идет на сотни, но цель еще далека. По словам Дубилета, представители горадминистраций приходят к нему уже сами. Поэтому от плана по переносу максимального числа услуг в онлайн Дубилет не отказывается: на это просто потребуется больше времени. 


Forbes представляет первый проект о 30 украинцах, достигших успеха до того, как им исполнилось 30 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Журнал Forbes
Экскурс в историю
Инвестиции в доходные дома могут стать хорошей альтернативой банковским депозитам и другим видам вложений
Продавец интеллекта
Для гендиректора Google Сундара Пичаи искусственный интеллект — это не модная фраза из фильмов о далеком будущем. Это то, на чем интернет-гигант уже в ближайшее время намерен заработать миллиарды
Быть за кадром: как собственнику выбрать грамотного топ-менеджера
И в чем состоит основная задача менеджмента
Все материалы раздела
Мнения
Коллекторы и юрлица: с бизнесом не церемонятся
Чем отличается поведение коллекторских структур в отношении должников-физлиц и бизнесменов
6344 просмотра
Скромное обаяние биткоина: украинские реалии использования криптовалют
При том, что криптовалюты пока официально запрещены, Украина входит в топ-5 стран мира по количеству пользователей различными биткоин-кошельками
13794 просмотра
Новый-старый порядок аттестации от Минюста: что изменилось
Об особенностях нового порядка аттестирования состава Государственной уголовно-исполнительной службы Украины
2138 просмотров
Экспортные мифы, или Как покорить Великую Китайскую стену
Рынок КНР сверхпривлекателен для экспортеров всего мира, продукция которых сегодня китайскому потребителю кажется гораздо интереснее, чем украинская
4310 просмотров
февраль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс
FORBES В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий