Новые вершины участников рейтинга Forbes «30 до 30»

Год назад редакция «Forbes Украина» впервые представила рейтинг «30 до 30»

Год назад редакция «Forbes Украина» впервые представила рейтинг «30 до 30». В нем – молодые украинцы, достигшие успеха в разных сферах, на местном и мировом рынках. Редакция узнала, что изменилось за последний год и чем сейчас занимаются некоторые участники рейтинга.

Новые вершины

Влад Тисленко

Собрав более $400 000 на вспышки iBlazr первого и второго поколения, Тисленко с командой взялся за разработку новых продуктов. Первым стал Soul – тайм-трекер, который позволяет вести учет времени. Правда, идея не получила поддержки на Indiegogo и необходимые $38 000 собрать не удалось. На момент подготовки номера на краудфандинговой площадке Kickstarter запущен еще один проект – iblazr iPhone Case: чехол со встроенным аккумулятором и подсветкой. Половина запрашиваемой суммы – $35 000 – уже собрана.


Новые вершины

Иван Дорн

За последний год Иван Дорн провел большой тур по Украине, после чего уехал вместе с командой на несколько месяцев в США. Там же артист резко сменил имидж. Впрочем, на его творчестве это не отразилось: Дорн все так же остается одним из самых популярных артистов в Украине и мире. А в октябре 2016-го он представил собственный лейбл Masterskaya, который уже выпустил сингл «Время-мираж» совместно с Андреем Запорожцем (SunSay) и первый хип-хоп сингл «Лимонадный».


Новые вершины

Ярослав Ажнюк

Несмотря на привлечение $3,8 млн инвестиций для развития, стартап Petcube продолжает собирать средства на новые проекты через Kickstarter. Это дало свой результат: более 2000 человек инвестировали $319 193 в новый продукт стартапа Petcube Bites и Petcube Play. Команда сменила уже несколько офисов из-за постоянного роста числа сотрудников, а также привлекла иностранных специалистов.


Новые вершины

Дмитрий Дубилет

К концу 2016 года Дмитрий Дубилет планировал внедрить до 1000 сервисов на платформе правительственных услуг iGov, которую развивает с огромным количеством волонтеров. Счет пока идет на сотни, но цель еще далека. По словам Дубилета, представители горадминистраций приходят к нему уже сами. Поэтому от плана по переносу максимального числа услуг в онлайн Дубилет не отказывается: на это просто потребуется больше времени. 


Forbes представляет первый проект о 30 украинцах, достигших успеха до того, как им исполнилось 30 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Журнал Forbes
Экскурс в историю
Инвестиции в доходные дома могут стать хорошей альтернативой банковским депозитам и другим видам вложений
Продавец интеллекта
Для гендиректора Google Сундара Пичаи искусственный интеллект — это не модная фраза из фильмов о далеком будущем. Это то, на чем интернет-гигант уже в ближайшее время намерен заработать миллиарды
Быть за кадром: как собственнику выбрать грамотного топ-менеджера
И в чем состоит основная задача менеджмента
Все материалы раздела
Мнения
Самое темное время перед рассветом: как преодолеть кризис в компании
Какие задачи лягут на плечи команды, а какие – непосредственно на владельца
5928 просмотров
Коллекторы и юрлица: с бизнесом не церемонятся
Чем отличается поведение коллекторских структур в отношении должников-физлиц и бизнесменов
10702 просмотра
Скромное обаяние биткоина: украинские реалии использования криптовалют
При том, что криптовалюты пока официально запрещены, Украина входит в топ-5 стран мира по количеству пользователей различными биткоин-кошельками
17201 просмотр
Новый-старый порядок аттестации от Минюста: что изменилось
Об особенностях нового порядка аттестирования состава Государственной уголовно-исполнительной службы Украины
2683 просмотра
март 2017
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
FORBES В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий