Новые универсалы

Многофункциональные средства выполняют свою работу на все 100%
Новые универсалы
Фото Светлана Федоренко для Forbes Украина

Многофункциональные средства выполняют свою работу на все 100%. Чтобы такая косметика оправдывала ожидания современного мужчины, производители включают в нее проверенные, действенные компоненты, которые подходят для всех типов кожи.

Кроме того, это выгодная покупка – экономит время, деньги и место на полке.

1Diptyque Voile Protecteur pour le Visage

Diptyque Voile Protecteur pour le Visage
Diptyque Voile Protecteur pour le Visage
Фото Светлана Федоренко для Forbes Украина

Эмульсия Diptyque Voile Protecteur pour le Visage с гидролатом дамасской розы, экстрактами цветков апельсина, календулы, белой лилии и винограда увлажняет, успокаивает, смягчает, защищает от ультрафиолета, при этом пахнет флердоранжем. Средство можно использовать самостоятельно либо поверх дневного крема, а также по мере необходимости наносить повторно в течение дня. Кроме того, косметика для лица Diptyque славится необычными текстурами.

Эмульсия Voile Protecteur настолько легкая, что по ощущениям напоминает воду. Она быстро впитывается, будто тая на коже.

2Matis Reponse Jeunesse City Protect 50

Matis Reponse Jeunesse City Protect 50
Matis Reponse Jeunesse City Protect 50
Фото Светлана Федоренко для Forbes Украина

Крем для горожан Matis Reponse Jeunesse City Protect 50 защищает кожу от всевозможных негативных факторов: загрязненного воздуха на улице и сухого в офисах, ультрафиолета, свободных радикалов. Плюс увлажняет, смягчает, успокаивает, предотвращает старение. Для этого в формулу включены экстракт орхидеи пурпурной, известной своими успокаивающими и смягчающими свойствами, экстракт клюквы – компонент, богатый антиоксидантами, а также солнцезащитные фильтры SPF 50, действующие против лучей спектров А и В. К тому же у этого средства удобная компактная упаковка. 

3Sisley All Day All Year

Sisley All Day All Year
Sisley All Day All Year
Фото Светлана Федоренко для Forbes Украина

Sisley All Day All Year – по-настоящему универсальный крем. Масло ши заживляет, кунжут увлажняет и восстанавливает, масло лесного ореха питает, шалфей и можжевельник стимулируют, майоран успокаивает, белая ива омолаживает, яблоко и витамин Е нейтрализуют действие свободных радикалов, рис усиливает барьерную функцию кожи, специальные капсулированные UVA и UVB фильтры защищают от ультрафиолета. Это дневное средство с комфортной текстурой хорошо впитывается, не закупоривает поры, уместно в любое время года и подходит для всех типов кожи. 

4Nnayake Men Сleansing and Shaving Foam

Nnayake Men Сleansing and Shaving Foam
Nnayake Men Сleansing and Shaving Foam
Фото Светлана Федоренко для Forbes Украина

Nnayake Men Сleansing and Shaving Foam – пенка для умывания и мусс для бритья в одном тюбике. Входящий в состав суми – японский активированный древесный уголь, очищает, абсорбирует излишки кожного жира и матирует, снимая раздражение и предотвращая покраснение. Для умывания используется совсем немного средства, для бритья рекомендуется наносить чуть большее количество, чтобы получить густую пену. 

5Eisenberg Homme Complexe Anti Age

Eisenberg Homme Complexe Anti Age
Eisenberg Homme Complexe Anti Age
Фото Светлана Федоренко для Forbes Украина

Eisenberg Homme Complexe Anti Age заменяет крем для лица и средство для век. Омолаживающий комплекс увлажняет, тонизирует, повышает упругость, разглаживает имеющиеся морщины и предотвращает появление новых. Секрет эффективности – в фирменной формуле Trio Moléculaire с энзимом, цитокином и биостимулином, которая восстанавливает кожу, активизирует работу клеток и насыщает их кислородом. 

6Sensai Cellular Performance Mask

Sensai Cellular Performance Mask
Sensai Cellular Performance Mask
Фото Светлана Федоренко для Forbes Украина

Маска Sensai Cellular Performance Mask борется со старением, разглаживает морщины, повышает упругость кожи, питает, снимает стресс и расслабляет. Есть два способа использования маски: она одинаково хороша и как ночное средство, и в качестве препарата быстрого действия. В первом случае маску наносят перед сном и оставляют на всю ночь. Во втором – держат минимум пять минут, а затем смывают. 

7Eight Hour Cream Lip Protectant

Eight Hour Cream Lip Protectant
Eight Hour Cream Lip Protectant
Фото Светлана Федоренко для Forbes Украина

Компактное средство Eight Hour Cream Lip Protectant – один из бестселлеров марки Elizabeth Arden . Фирменный бальзам с вазелином и витамином Е, созданный по формуле знаменитого «Восьмичасового крема», предназначен для особенно чувствительных участков. Он быстро восстанавливает обветренные губы, заживляет трещины. Может применяться для поврежденной кожи, а также для ухода за кутикулой. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Журнал Forbes
Экскурс в историю
Инвестиции в доходные дома могут стать хорошей альтернативой банковским депозитам и другим видам вложений
Продавец интеллекта
Для гендиректора Google Сундара Пичаи искусственный интеллект — это не модная фраза из фильмов о далеком будущем. Это то, на чем интернет-гигант уже в ближайшее время намерен заработать миллиарды
Быть за кадром: как собственнику выбрать грамотного топ-менеджера
И в чем состоит основная задача менеджмента
Все материалы раздела
Мнения
Самое темное время перед рассветом: как преодолеть кризис в компании
Какие задачи лягут на плечи команды, а какие – непосредственно на владельца
5928 просмотров
Коллекторы и юрлица: с бизнесом не церемонятся
Чем отличается поведение коллекторских структур в отношении должников-физлиц и бизнесменов
10702 просмотра
Скромное обаяние биткоина: украинские реалии использования криптовалют
При том, что криптовалюты пока официально запрещены, Украина входит в топ-5 стран мира по количеству пользователей различными биткоин-кошельками
17201 просмотр
Новый-старый порядок аттестации от Минюста: что изменилось
Об особенностях нового порядка аттестирования состава Государственной уголовно-исполнительной службы Украины
2683 просмотра
март 2017
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
FORBES В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий