Fozzy Group готова вывести из ассортимента товары РФ

Торгово-промышленная группа (ТПГ) Fozzy Group (Киев), готова вывести из ассортимента производимую на территории РФ продукцию, если она перестанет пользоваться спросом.
Fozzy Group готова вывести из ассортимента товары РФ
фото из архива "Корреспондента"

«Действительно российских торговых марок у нас единицы, но есть товары известных международных компаний, которые представлены в Украине, но продукция которых производится на территории РФ. Они не являются российскими брендами в привычном понимании, так как производственные мощности таких корпораций расположены по всему миру. И эти продукты любят и покупают люди во всех регионах. Если даже и такую продукцию украинцы перестанут покупать, мы гарантируем, что выведем ее из ассортимента», – говорится в сообщении на веб-сайте Fozzy Group.

В компании также отмечают, что товары российского производителя на полках магазинов ТПГ либо не имеют аналога в Украине, либо пользуются спросом среди украинцев.

ТПГ Fozzy Group работает в Украине с 1997 года. Торговля продуктами и товарами для дома ТПГ представлена супермаркетами «Сильпо», магазинами премиум-формата Le Silpo, оптовыми гипермаркетами Fozzy, «магазинами у дома» «Фора» и «Буми». Торговля непродовольственными товарами – аптеками «Будь Здоров», фармацевтическими супермаркетами «Белая ромашка», персональной электроникой ringoo.

Fozzy Group в сфере торговли продуктами питания на 4 марта 2014 года в целом объединяла 450 сетевых объектов: 248 – сети «Сильпо», девять – сети гипермаркетов Fozzy Cash&Carry и 193 – сети «Фора». Совокупный товарооборот указанных трех сетей в 2012 году в целом увеличился почти на 25% по сравнению с 2011 годом и составил свыше 26,3 млрд грн.

Основными предприятиями промышленного направления Fozzy Group являются: ЗАО «Нежинский консервный комбинат» (овощная консервация под ТМ «Нежин»), ООО «ПКФ «Варто» (птицефабрика). Ресторанный бизнес группы представлен заведениями «У Хромого Пола», «Старомак», «Диван», «у Голема», «Чарка, Кружек и Гачек», «Славянский двор», «Фреш-кафе» и La Bodeguita del Medio, Mi Piache, Tatami и Karluv most.

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий
Последние новости
18:03
На Сицилии происходит извержение вулкана Этна (ВИДЕО)
14:46
Маск отправит двух туристов в путешествие вокруг Луны
14:25
Российский газ для ЕС может подорожать на $20
13:33
Руководство «Дельта банка» подозревают в хищении 1,7 млрд грн
12:55
НБУ разрешил Ощадбанку работать с наличными регулятора
08:00
Польша будет искать в Смоленской трагедии следы «российской агрессии»
22:49
В Киеве обвалилась часть Шулявского моста
17:11
Инвесткомпания Баффета увеличила пакет акций Apple вдвое
15:42
Евросоюз ввел безвизовый режим с Грузией
15:18
Акционеры «Банка Альянс» утвердили главу набсовета
14:31
В Румынии продолжаются масштабные антиправительственные протесты
12:33
Суд арестовал резиденцию президента в Крыму
12:18
Возобновлены выплаты вкладчикам Артем-банка
11:17
Суд признал законность ареста газа компаний Онищенко
08:00
Стала известна дата, когда Samsung представит Galaxy S8
FORBES В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ