СБУ запретила въезд 100 российским чиновникам

Служба безопасности Украины запретила въезд в государство более 100 чиновникам-гражданам России, которые поддержали решение президента России Владимира Путина о военной аннексии Крыма.
СБУ запретила въезд 100 российским чиновникам
Таким как Жириновский запретили въезд в страну
tsn.ua

Об этом говорится в сообщении пресс-службы депутата Верховной Рады от фракции «Батькивщина» Александра Бригинца.

Соответствующую информацию парламентарий получил от СБУ в ответ на свое обращение о запрете въезда на территорию Украины руководству Российской Федерации и депутатам Совета Федерации РФ, голосовавшим за введение войск в Украину.

«Среди тех, кому запрещен въезд в Украину: помощник В.Путина С.Глазьев, вице-спикер Госдумы РФ В. Жириновский, член комитета Госдумы РФ по вопросам обороны и доверенное лицо Президента РФ В. Водолацкий и другие высокопоставленные должностные лица РФ, которые причастные к его принятию», – подчеркивается в сообщении.

В то же время СБУ считает, что принятие решения о запрете въезда в Украину президенту России Путину и всем депутатам Совета Федерации в настоящее время является преждевременным, поскольку оно требует дополнительной обработки, в том числе на заседании Совета национальной безопасности и обороны, Министерства иностранных дел и Верховной Рады.

По материалам: Українські новини
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий
FORBES В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ