Наливайченко объяснил, откуда у его жены квартира за $1 млн

Бывший глава Службы безопасности Валентин Наливайченко заявил, что отец его жены подарил ей квартиру и земельные участки.
Наливайченко объяснил, откуда у его жены квартира за $1 млн
Наливайченко говорит, что квартиру и землю жене подарил ее отец
focus.ua

Об этом он написал у себя в Facebook.

«Попытки найти хотя бы наименьший компромат на Наливайченко задели мою семью: жену Елену и память о ее покойном отце Иване Бабиче, который покинул нас в мае 2015 года. Он был деловым человеком, умным предпринимателем. Именно он подарил своей дочери квартиру. Так же родители Елены поступили и с земельными участками – подарили их своей дочке и внученьке – нашей дочке Ольге», – написал Наливайченко.

Он заверил, что бизнес со службой не связывал, деньги в оффшоры не вывозил.

«Для тех, кто продолжает высасывать из пальца истории обо мне, еще раз скажу: я, в отличие от сегодняшних правителей, никогда не позволял себе запускать руку в государственный бюджет, не сочетал работу на государственной службе с бизнесом, не распихивал деньги по оффшорам. Я жил и живу честно – как этого меня учили мои отец и мать», – заявил экс-председатель СБУ.

Напомним, в течение последних лет жена экс-главы СБУ Валентина Наливайченко Елена получила в подарок земельные участки и элитную квартиру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Комментариев 1
Войдите, чтобы опубликовать комментарий
Sergey Storozhuk
Sergey Storozhuk — 20.09.2015, 09:16

Я вневнений, що в країні є чесні люди і це звичайні люди, які день в день працюють щоб якось вижити і прогодувати свої родини. Пан Налівайченко Ви не кращий за тих з ким українці ведуть боротьбу. Ви закривали глаза на злочини Ваших підлеглих (докази є, достатньо відкрити мою справу в архіві СБУ), покривали їх. Щодо квартири, то це вже в компетенції детективів НАБУ, оскільки квартира мабуть з'явилась під час Вашої державної служби. Чесний - навіть смішно.

FORBES В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ