Деловые итоги дня: 28 сентября

«Нафтогаз» готов начать закачку российского газа, Visa перестанет обслуживать операции по картам российских банков, украинским авиакомпаниям обещают санкции, Украина повысит цену электроэнергии для Крыма, Генсек ООН открыл Генассамблею словами об Украине.
Деловые итоги дня: 28 сентября
newsradio.com.ua

Демчишин рассказал, когда начнется закачка российского газа

«Нафтогаз» получил все необходимые документы от «Газпрома» и готов начать предоплату и закачку российского газа, как только будет подписан трехсторонний протокол о поставках российского газа между Украиной, ЕС и Россией, сообщил министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин.

Visa отказывается от обслуживания операций по картам банков РФ

До 1 октября российская Национальная система платежных карт должна полностью переключить все операции Visa на себя. Будет ли завершен этот процесс в срок, неясно, ряд настроек в НСПК все еще проводится.

Медведев поручил подготовить санкции против украинских авиакомпаний

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в связи с санкциями украинских властей против российских авиакомпаний поручил Минтрансу рассмотреть вопрос введения аналогичных ответных мер.

Стоимость электроэнергии для Крыма вырастет

Украина планирует увеличить цену электроэнергии, которая поставляется в Крым, в среднем на 15% – до 3,95 руб. за кВт.

Генсек ООН: план по Украине профинансирован на 39%

План ООН для Украины профинансирован только на 39%,заявил Генсек организации Пан Ги Мун на открытии юбилейной Генассамблеи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий
FORBES В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ