Нардеп Тетерук ударил Кужель по голове стеклянной бутылкой

Замруководителя парламентской фракции «Народный фронт» Андрей Тетерук после пленарного заседания в четверг нанес тяжкие телесные повреждения парламентарию от фракции «Батькивщина» Александре Кужель, сообщают в пресс-службе «Батькивщины».

«Позорный инцидент произошел после завершения пленарного заседания прямо возле приемной председателя Верховной Рады в присутствии других народных депутатов. По словам свидетеля, народного депутата Сергея Власенко, Тетерук позволил себе оскорбительные высказывания в адрес членов фракции «Батькивщина», лично грубо обидел Кужель и ударил ее по голове стеклянной бутылкой», – говорится в сообщении, обнародованном на сайте «Батькивщины».

По словам С.Власенко, отмечается в сообщении, присутствовавшие при этом парламентарии не успели отреагировать, чтобы исключить подобное развитие событий.

«Другой свидетель инцидента, народный депутат от «Батькивщины» Вадим Ивченко сообщил, что Александра Кужель чувствует себя очень плохо – врачи скорой помощи диагностировали сотрясение мозга», – информируют в политсиле.

По словам Ивченко, сейчас в стенах парламента сотрудники милиции допрашивают свидетелей инцидента, в частности нардепов Степана Кубива, С.Власенко, Сергея Евтушка и самого Тетерука.

Вместе с тем, сам Тетерук в своей странице в Фейсбук написал, что инцидент произошел случайно и он искренне раскаивается, а также публично приносит свои извинения А.Кужель.

«Ход событий бывает ужасно непредсказуемым. Во время общения с Александрой Кужель случайно произошел конфликт, за который публично приношу свои извинения. Поверьте, несмотря на эмоции, которые сегодня бушуют, я искренне раскаиваюсь», – написал парламентарий.

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий
Последние новости
FORBES В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ