Финдиректор «Фуршета» перешел работать в «Овостар»

Финансовым директором агропромышленной группы компаний «Овостар Юнион» назначен Владимир Полищук, занимавший аналогичную позицию в ЧАО «Фуршет».

Согласно сообщению «Овостара» на сайте Варшавской биржи, В.Полищук имеет степень MBA Лондонского университета и диплом магистра на финансовом факультете в Киевском национальном экономическом университете.

Агропромышленная группа компаний «Овостар Юнион» является одним из ведущих производителей яиц и яичных продуктов в Украине.

«Овостар» по итогам января-сентября 2015 года увеличил чистую прибыль на 19% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года – до $22,326 млн. Его выручка увеличилась на 1% – до $52,777 млн, валовая прибыль – на 11,4%, до $22,054 млн.

Холдинговая компания группы – Ovostar Union N.V., в середине июня 2011 года провела IPO 25% акций на WSE и привлекла $33,2 млн. Мажоритарный пакет акций компании находится в собственности Prime One Capital Limited, которая контролируется главным исполнительным директором компании Борисом Беликовым и главой совета директоров Виталием Вересенко.

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий
Последние новости
FORBES В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ