На месте пожара в районе «Лесной» найдено тело погибшей

На месте пожара на складах секонд-хенда в районе станции метрополитена «Лесная» на восточной окраине Киева найдено тело погибшей женщины, сообщает руководитель пресс-службы Главного управления ГСЧС Украины в Киеве Светлана Водолага.

«Во время тушения пожара и разбора сгоревший конструкций в туалете – и по словам свидетелей, они говорили, что там, возможно, находилась, женщина – действительно, мы нашли тело женщины. Тело очень обгорело, оно еще находится там (на месте пожара – ред.), потому что работы по ликвидации пожара еще продолжаются», – сказала Водолага в эфире телеканала «112» в воскресенье.

При этом представитель ГСЧС подчеркнула, что «это еще не окончательная информация». «Окончательную информацию о количестве возможных жертв мы сможем сказать только после полного тушения пожара и также после разбора всех сгоревших конструкций», – отметила она.

«Версиями о причинах воспламенения занимаются правоохранительные органы. Они рассматривают абсолютно все версии от поджога до короткого замыкания. Уже окончательно причина будет устанавливаться после проведения оперативно-следственных действий», – добавила С.Водолага.

В пресс-службе ГСЧС уточнили, что пожар произошел в торговых рядах секонд-хенда по ул.Мурманской, 6. Работы по его ликвидации до сих пор продолжаются. На месте происшествия работает 22 единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники и 92 человека личного состава подразделений Главного управления ГСЧС Украины в г.Киеве.

Как сообщалось, информация о пожаре на складах секонд-хенда в районе станции метрополитена «Лесная» на восточной окраине Киева, где расположен торговый комплекс «Дарынок», поступила спасателям около 12:00 в воскресенье. По данным ГСЧС, площадь пожара составила около 2 тыс. кв. м. Пожар был локализован в 13:10.

Ранее сообщалось, что погибших и пострадавших в результате возгорания нет.

В связи с пожаром закрывались две последние станции метро на Святошинско-Броварской (М1) линии – «Лесная» и «Черниговская», поезда курсировали только до «Дарницы». В настоящее время движение восстановлено по всей линии, обе станции возобновили свою работу

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий
Последние новости
18:03
На Сицилии происходит извержение вулкана Этна (ВИДЕО)
14:46
Маск отправит двух туристов в путешествие вокруг Луны
14:25
Российский газ для ЕС может подорожать на $20
13:33
Руководство «Дельта банка» подозревают в хищении 1,7 млрд грн
12:55
НБУ разрешил Ощадбанку работать с наличными регулятора
08:00
Польша будет искать в Смоленской трагедии следы «российской агрессии»
22:49
В Киеве обвалилась часть Шулявского моста
17:11
Инвесткомпания Баффета увеличила пакет акций Apple вдвое
15:42
Евросоюз ввел безвизовый режим с Грузией
15:18
Акционеры «Банка Альянс» утвердили главу набсовета
14:31
В Румынии продолжаются масштабные антиправительственные протесты
12:33
Суд арестовал резиденцию президента в Крыму
12:18
Возобновлены выплаты вкладчикам Артем-банка
11:17
Суд признал законность ареста газа компаний Онищенко
08:00
Стала известна дата, когда Samsung представит Galaxy S8
FORBES В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ