Все активы Трампа будут переданы в трастовое управление

Все активы избранного президента США Дональда Трампа будут до инаугурации переданы в трастовое управление, заявила представитель Трампа юрист Шери Диллон.

«Все инвестиции и бизнес-активы в Trump Organization уже были или будут переданы в траст до 20 января», – заявила Диллон на пресс-конференции Трампа. Также, по ее словам, Трамп уйдет со всех постов в своей компании, передает Прайм.

По словам юриста, компания Трампа также не будет заключать никаких контрактов за рубежом во время его президентства, а сделки внутри страны будут проходить под строгим контролем на предмет конфликта интересов. Будущий президент не будет контактировать со своей компанией, при этом он не откажется от своих активов, уточнила Диллон.

Трамп ранее заявил, что его бизнес перейдет под руководство двоих его сыновей – Дональда-младшего и Эрика. По его словам, сыновья будут руководить компанией «очень профессионально» и не будут ничего обсуждать с ним.

До избрания президентом Трамп был известен как бизнесмен-миллиардер и шоумен. По словам Трампа, он мог бы руководить бизнесом и страной одновременно, но ему «не нравится, как это выглядит».

Трампа также вновь спросили, опубликует ли он свою налоговую декларацию. Трамп ответил отрицательно, поскольку она проходит аудит в налоговой службе. «Но вы бы узнали из налоговой декларации очень немного», – сказал он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Комментариев 1
Войдите, чтобы опубликовать комментарий
Rogue Status
Rogue Status — 12.01.2017, 01:17

Так пусть у Пети возьмет консультацию, по "слепому" трасту.

Последние новости
FORBES В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ