Соглашение о конфиденциальности

1. Настоящее Соглашение действует в отношении интернет-сайта http://forbes.ua (далее «Сервис») и iPad-приложения Forbes Украина, предоставляемого ООО «Издательский Дом Украинский Медиа Холдинг» (г. Киев, пер. Куреневский, 17г) и/ или его связанными (аффилированными) компаниями (далее – «Владелец»).

2. Настоящее Соглашение является договором присоединения, использование Пользователем Сервисов свидетельствует о присоединении Пользователя к данному Соглашению полностью и подтверждает его согласие со следующими условиями.

3. При использовании Пользователями Сервисов Владелец осуществляет сбор и обработку данных пользователя, а именно:

3.1. данных, предоставляемых Пользователем, как при заполнении регистрационных форм Сервисов, так и в процессе пользования Сервисов (как то, ФИО, адрес, номера телефонов и т.п.);

3.2. файлы cookie;

3.3. IP-адреса;

3.4. параметры и настройки интернет-браузеров.

4. Владелец включает данные пользователя в базу персональных данных интернет-пользователей и пользователей iPad-приложения с момента, когда Пользователь впервые начинает пользоваться Сервисами, а также постоянно весь период, в течение которого Пользователь пользуется услугами Сервисов. Срок хранения данных составляет период, в течение которого Пользователь пользуется услугами Сервисов, а также пять последующих лет после закрытия аккаунта Пользователя на соответствующем Сервисе и окончания пользования услугами сервисов.

5. Владелец осуществляет обработку персональных данных пользователя любыми способами с целью надлежащего предоставления Пользователю услуг (идентификация, аутентификация, авторизация, восстановление пароля, передачи информационных материалов по подписке пользователя, ответов на запросы и письма пользователя, а также для других действий, время от времени необходимых для надлежащего предоставления услуг сервисов).

6. Владелец использует персональные данные для таргетинга рекламных и/или информационных материалов по возрасту, полу, другим данным, для проведения статистических исследований; любыми другими способами.

7. Владелец имеет право передать персональные данные, базу персональных данных, в которую включены персональные данные Пользователя, полностью или частично любым третьим лицам без уведомления об этом Пользователя в следующих случаях: лицам, в ведение, владение или собственность которых переданы Сервисы; лицам, которые являются связанными/аффилированными с Владельцем; новому владельцу и/или владельцам Сервиса для обработки в целях, предусмотренных настоящим Соглашением; другим пользователям сервисов (как физическим, так и юридическим лицам), если на Сервисе предусмотрен соответствующий функционал.

8. При использовании Пользователями Сервисов, на интернет-страницах сервисов и в iPad-приложении, могут присутствовать коды интернет-ресурсов третьих лиц, в результате чего такие третьи лица получают данные, указанные в пунктах 3.2, 3.3 и 3.4 настоящего Соглашения. Такими интернет-ресурсами третьих лиц являются:

8.1. системы по сбору статистики посещений сервисов (например, счетчики bigmir.net, Google Analytics, Adobe SiteCatalyst и т.д.);

8.2. социальные-плагины (блоки) социальных сетей (например, Facebook и т.п.);

8.3. системы баннеропоказов (например, AdRiver т.п.);

8.4. другие ресурсы.

9. Пользователь имеет все права по защите его персональных данных, предусмотренных действующим законодательством Украины, в частности, Законом Украины «О защите персональных данных».

10. Обработка персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов. Владелец принимает все предусмотренные законодательством меры для защиты персональных данных пользователя, в частности, обработка данных осуществляется на оборудовании, которое находится в охраняемых помещениях с ограниченным доступом.

11. Владелец имеет право изменять условия настоящего Соглашения в одностороннем порядке. В этом случае все изменения будут опубликованы по адресу http://forbes.ua/privacy и будут обязательными для пользователя через 10 дней со дня такой публикации

Мнения
Самое темное время перед рассветом: как преодолеть кризис в компании
Какие задачи лягут на плечи команды, а какие – непосредственно на владельца
5490 просмотров
Коллекторы и юрлица: с бизнесом не церемонятся
Чем отличается поведение коллекторских структур в отношении должников-физлиц и бизнесменов
10425 просмотров
Скромное обаяние биткоина: украинские реалии использования криптовалют
При том, что криптовалюты пока официально запрещены, Украина входит в топ-5 стран мира по количеству пользователей различными биткоин-кошельками
16879 просмотров
Новый-старый порядок аттестации от Минюста: что изменилось
Об особенностях нового порядка аттестирования состава Государственной уголовно-исполнительной службы Украины
2612 просмотров
FORBES В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ