Соглашение о конфиденциальности

1. Настоящее Соглашение действует в отношении интернет-сайта http://forbes.ua (далее «Сервис») и iPad-приложения Forbes Украина, предоставляемого ООО «Издательский Дом Украинский Медиа Холдинг» (г. Киев, пер. Куреневский, 17г) и/ или его связанными (аффилированными) компаниями (далее – «Владелец»).

2. Настоящее Соглашение является договором присоединения, использование Пользователем Сервисов свидетельствует о присоединении Пользователя к данному Соглашению полностью и подтверждает его согласие со следующими условиями.

3. При использовании Пользователями Сервисов Владелец осуществляет сбор и обработку данных пользователя, а именно:

3.1. данных, предоставляемых Пользователем, как при заполнении регистрационных форм Сервисов, так и в процессе пользования Сервисов (как то, ФИО, адрес, номера телефонов и т.п.);

3.2. файлы cookie;

3.3. IP-адреса;

3.4. параметры и настройки интернет-браузеров.

4. Владелец включает данные пользователя в базу персональных данных интернет-пользователей и пользователей iPad-приложения с момента, когда Пользователь впервые начинает пользоваться Сервисами, а также постоянно весь период, в течение которого Пользователь пользуется услугами Сервисов. Срок хранения данных составляет период, в течение которого Пользователь пользуется услугами Сервисов, а также пять последующих лет после закрытия аккаунта Пользователя на соответствующем Сервисе и окончания пользования услугами сервисов.

5. Владелец осуществляет обработку персональных данных пользователя любыми способами с целью надлежащего предоставления Пользователю услуг (идентификация, аутентификация, авторизация, восстановление пароля, передачи информационных материалов по подписке пользователя, ответов на запросы и письма пользователя, а также для других действий, время от времени необходимых для надлежащего предоставления услуг сервисов).

6. Владелец использует персональные данные для таргетинга рекламных и/или информационных материалов по возрасту, полу, другим данным, для проведения статистических исследований; любыми другими способами.

7. Владелец имеет право передать персональные данные, базу персональных данных, в которую включены персональные данные Пользователя, полностью или частично любым третьим лицам без уведомления об этом Пользователя в следующих случаях: лицам, в ведение, владение или собственность которых переданы Сервисы; лицам, которые являются связанными/аффилированными с Владельцем; новому владельцу и/или владельцам Сервиса для обработки в целях, предусмотренных настоящим Соглашением; другим пользователям сервисов (как физическим, так и юридическим лицам), если на Сервисе предусмотрен соответствующий функционал.

8. При использовании Пользователями Сервисов, на интернет-страницах сервисов и в iPad-приложении, могут присутствовать коды интернет-ресурсов третьих лиц, в результате чего такие третьи лица получают данные, указанные в пунктах 3.2, 3.3 и 3.4 настоящего Соглашения. Такими интернет-ресурсами третьих лиц являются:

8.1. системы по сбору статистики посещений сервисов (например, счетчики bigmir.net, Google Analytics, Adobe SiteCatalyst и т.д.);

8.2. социальные-плагины (блоки) социальных сетей (например, Facebook и т.п.);

8.3. системы баннеропоказов (например, AdRiver т.п.);

8.4. другие ресурсы.

9. Пользователь имеет все права по защите его персональных данных, предусмотренных действующим законодательством Украины, в частности, Законом Украины «О защите персональных данных».

10. Обработка персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов. Владелец принимает все предусмотренные законодательством меры для защиты персональных данных пользователя, в частности, обработка данных осуществляется на оборудовании, которое находится в охраняемых помещениях с ограниченным доступом.

11. Владелец имеет право изменять условия настоящего Соглашения в одностороннем порядке. В этом случае все изменения будут опубликованы по адресу http://forbes.ua/privacy и будут обязательными для пользователя через 10 дней со дня такой публикации

Мнения
Скромное обаяние биткоина: украинские реалии использования криптовалют
При том, что криптовалюты пока официально запрещены, Украина входит в топ-5 стран мира по количеству пользователей различными биткоин-кошельками
5030 просмотров
Новый-старый порядок аттестации от Минюста: что изменилось
Об особенностях нового порядка аттестирования состава Государственной уголовно-исполнительной службы Украины
2014 просмотров
Экспортные мифы, или Как покорить Великую Китайскую стену
Рынок КНР сверхпривлекателен для экспортеров всего мира, продукция которых сегодня китайскому потребителю кажется гораздо интереснее, чем украинская
3880 просмотров
Сколько стоит профессиональное выгорание персонала
И как бизнес может застраховаться от проблем с сотрудниками
14880 просмотров
FORBES В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ