РекламаБлаготворительный Осенний Аукцион Hilton Kyiv

ИНФОРМАЦИЯ О СОБЫТИИ

Благотворительный Осенний аукцион Hilton Kyiv

207420
22 Октября 2015, 16:10
Благотворительный Осенний Аукцион Hilton Kyiv состоялся 9 октября в поддержку Центра детской кардиологии и кардиохирургии, позволив собрать около 420 000 грн на ремонт системной платы аппарата УЗИ.

Организация благотворительных аукционов для сбора средств в поддержку детского Научно-практического медицинского центра детской кардиологии и кардиохирургии МЗ Украины (Киев) остается одной из главных благотворительных инициатив отеля Hilton Kyiv. Тем самым Hilton Kyiv активно поддерживает глобальную инициативу Hilton Worldwide в борьбе за достойное будущее для следующих поколений. Во время благотворительного осеннего аукциона Hilton Kyiv главным партнером мероприятия стал Благотворительный фонд «Открытые сердца Украины».

Благодійний Осінній Аукціон Hilton Kyiv

Благотворительный аукцион состоял из двух частей: Открытый и Тихий аукцион. На открытом аукционе были представлены работы известных современных украинских художников, на Тихий аукцион свои работы предоставили украинские бизнесмены и звезды шоу-бизнеса.

Кроме того, были представлены работы таких известных украинских художников как Николай Журавель, Петр Лебединец, Владимир Яковец, Петр Бевза, Анатолий Ротарь, Валерия Трубина, Артем Волокитин, Андрей Аксютов и другие. Большинство художников присутствовали в зале и наблюдали за проведением торгов, среди них − Анатолий Ротарь (работу приобрели за 30 000 грн), Петр Лебединец (работу приобрели за 48 000 грн), Владимир Яковец (работу приобрели за 35 000 грн) Петр Бевза (работу приобрели за 35 000 грн). Художники также выступили благотворителями в этом проекте, позволив установить цены гораздо ниже рыночных.

Завершающим лотом Открытых торгов была работа «Зарождение», написанная пациентами детского кардиоцентра.

Благодійний Осінній Аукціон Hilton Kyiv
«Зарождение»

На Тихом аукционе были выставлены работы украинских звезд и бизнесменов: дуэта Потапа и Насти, Людмилы Харив, Светланы Леонтьевой, Олега Скрипки, Дениса Ким и др.

«Мы гордимся, что уже в третий раз по инициативе отеля Hilton Kyiv удается объединить большое количество неравнодушных людей и в результате сделать свой вклад в будущее маленьких пациентов Центра детской кардиологии и кардиохирургии. Менять мир вокруг, предоставлять возможности, сделать завтра лучше, чем сегодня − вот, что несет в себе бренд Hilton Worldwide!» − отметил генеральный менеджер отеля Hilton Kyiv Хассан Рагаб.

Благодійний Осінній Аукціон Hilton Kyiv

«Благотворительные аукционы уже стали привычным инструментом для решения важных проблем нашего общества. Однако аукционы, проходящие под эгидой Hilton Kyiv, уникальны тем, что они сочетают высокий профессиональный подход к формированию коллекций с творчеством как хедлайнеров современного украинского искусства, так и известных любителей. Все участники проекта гарантированно получают удовольствие от причастности к прекрасному и возможности изменить мир к лучшему. Осенний благотворительный аукцион Hilton Kyiv − это не только удачная возможность приобрести ценные произведения искусства, но и своим вкладом подарить детям, которые лечатся в Киевском детском кардиоцентре, здоровые сердца», − отметил исполнительный директор БФ «Открытые сердца Украины» Евгений Полтенко.

Благодійний Осінній Аукціон Hilton Kyiv

О Hilton Hotels&Resorts

Hilton Hotels&Resorts, флагманский бренд компании Hilton Worldwide, был основан в 1919 году, и по сегодняшний день он продолжает развивать наследие путем разработки инновационных продуктов и услуг для удовлетворения потребностей даже самых взыскательных путешественников со всего мира, в более чем 550 отелях на шести континентах. Hilton является стильным и современным мировым лидером в гостиничном бизнесе, где создаются условия, чтобы каждый гость почувствовал, что о нем заботятся, его ценят и уважают.

Узнайте последние новости о компании на www.news.hilton.com  и начните свое путешествие. Заходите на www.hilton.com/offers , чтобы узнать о последних специальных предложениях отеля. Для просмотра официального списка социальных сетей компании нужно перейти по адресу www.hilton.com/social

Hilton Hotels&Resorts является одним из десяти ведущих брендов Hilton Worldwide.

О Hilton Worldwide

Hilton Worldwide − ведущая глобальная компания индустрии гостеприимства. Ее бизнес охватывает гостиничный сектор от фешенебельных отелей и пансионатов с полным набором услуг до апартаментов для длительного проживания и отелей средней ценовой категории. В течение 94 лет Hilton Worldwide предлагает своим гостям, прибывающим по делам или на отдых, прекрасные условия проживания, сервис, удобство и качество. Компания последовательно продолжает традицию создания исключительных условий для гостей отеля всех своих глобальных брендов. Бренды компании, к которым принадлежат Waldorf Astoria Hotels&Resorts, Conrad Hotels Resorts, Hilton Hotels&Resorts, Double Tree by Hilton, Embassy Suites Hotels, Hilton Garden Inn, Hampton Hotels, Homewood Suites by Hilton, Home 2 Suites by Hilton и Hilton Grand Vacations, насчитывают более 4 тысяч отелей и объектов таймшерной недвижимости, располагая более чем 678 000 номеров в 91 стране мира. Компания также реализует для гостей бонусную программу мирового класса Hilton HHonors®.

Благодійний Осінній Аукціон Hilton Kyiv

О БФ «Открытые сердца Украины»

Благотворительный фонд «Открытые сердца Украины» − это объединение неравнодушных людей доброй воли и бескорыстных стремлений. С 2009 года мы вместе делаем добрые дела и меняем нашу страну к лучшему. Стратегические направления деятельности Фонда: содействие развитию медицины в Украине путем улучшения материально-технического обеспечения медицинских учреждений; помощь категориям населения, которые находятся в группе риска; реализация образовательных и культурных программ; поддержка одаренной молодежи; создание условий для содержательного досуга детей и молодежи. www.openhearts.ua

Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий
FORBES В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ