Спа с видом на Альпы

Как совместить приятное с еще более приятным? Forbes рассказывает о лучших европейских спа-центрах
Спа с видом на Альпы
Фото postlech.com
44591
Юлия Куприна  —  10 Ноября 2016, 07:00

В пятизвездочный отель Gasthof Post, расположенный в самом центре альпийского поселка Лех-на-Арльберге, стоит приезжать не только ради того, чтобы покататься на лыжах. В этой гостинице расположен еще и один из лучших спа-центров в регионе Badehaus Spa.

Спа с видом на Альпы
Фото relaischateaux.com

«Во-первых, мы используем очень качественные продукты, у нас есть две специальные косметические линейки – Cellcosmet и Alpienne», – говорит владелец Gasthof Post Флориан Моосбрюггер. Cellcosmet – это косметика, разработанная швейцарской лабораторией Cellap. Ее особенность – активные фито-ингредиенты в составе и работа на клеточном уровне. Alpienne – это на 100% натуральные средства, созданные на основе альпийских растений, например, арники, прополиса, сосны Аролла и других.

Спа с видом на Альпы
Фото relaischateaux.com

«Во-вторых, у нас работают терапевты высокого класса, специализирующиеся в разных сферах, от физиологических проблем до тайского массажа», – продолжает Флориан Моосбрюггер. Каждого гостя направят именно к тому специалисту, который сможет решить индивидуальные проблемы, а терапевт, в свою очередь, разработает специальную программу процедур. Причем она может быть рассчитана как на пару дней, так и на пару месяцев. Сейчас в тренде – длительные комплексные программы, в которые входят не только уходовые процедуры, но и физические нагрузки, и индивидуально подобранная диета, объясняет Флориан Моосбрюггер. Недавно внедренная новинка в спа-центре – процедура jet peel: проводящийся под высоким давлением кислородный массаж, который одновременно очищает и питает кожу.

Спа с видом на Альпы
Фото relaischateaux.com

Badehaus Spa площадью в 1000 кв м расположен на трех этажах. Тут можно найти несколько видов бань и саун, при этом четыре кабины разместились в живописном ботаническом саду. Однако главная изюминка спа-центра – открытый бассейн. Вода в нем нагревается до 32 градусов, поэтому плавать в нем можно и зимой. Сделать это стоит, даже если спа в планы не входит, – из бассейна открывается отличный вид на Альпы.

Спа с видом на Альпы
Фото postlech.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Комментариев 1
Войдите, чтобы опубликовать комментарий
Anna Tatarinova
Anna Tatarinova — 10.11.2016, 14:13

Як гарно! Все б кинути і поїхати туди.

FORBES В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ