Экономика

  • Главная
  • В Украине существенно подорожает бензин: украинцев предупредили чего следует ожидать

В Украине существенно подорожает бензин: украинцев предупредили чего следует ожидать

Ожидается что в Украине в ближайшее время поднимутся цены на бензин и дизельное топливо. В Министерстве экономики огласили новые средние расценки, на основе которых АЗС выставляет предельную стоимость.

Украине пришлось потратиться на военные нужды: Марченко указал сумму

Украина потратила огромное количество средств на военные нужды после полномасштабного вторжения войск России. Затраченную сумму назвал министр финансов Украины Сергей Марченко.

Украину ждет резкое обогащение: у Зеленского раскрыли суть послевоенного восстановления

Украину ждет быстрое восстановление после войны благодаря нескольким крупным источникам. Об этом рассказал советник президента Украины в экономической сфере Олег Устенко.

США скупают украинскую сталь: власти договорились о большой сделке

Украина решительно распродает всевозможные запасы и заключает крупные сделки с западными партнерами. Новые договоренности с США отменяют пошлину в 25% на продажу стали.

Канада скупает товары Украины: Зеленский рассказал о полной отмене пошлин

На фоне мирового кризиса Украина и Канада смогли договориться о полной отмене пошлин и любых барьеров в торговле. Президент Украины Владимир Зеленский заявил о новой экономической победе, а Канада сможет…

Оптимизация работы мостового крана с помощью системы дистанционного радиоуправления

Беспроводное дистанционное радиоуправление — это сравнительно новый вариант управления мостовым краном, который имеет ряд несомненных преимуществ по сравнению с традиционными средствами управления. Среди таких преимуществ в первую очередь стоит отметить…

Украина готовится к масштабному экспорту: Гетманцев рассказал, что пойдет на продажу

Вскоре Украина сможет расширить список товаров, экспортируемых заграницу. Это станет возможным благодаря тому, что страны EC и Великобритания упразднили квоты на продукцию Украины.

В Украине ожидается серьезная инфляция: в Нацбанке раскрыли, как изменится ситуация до 2023 года

До конца текущего года украинцам следует ожидать значительного повышения цен на все товары и услуги в Украине. Такой неутешительный прогноз сделал глава Национального банка Украины Кирилл Шевченко.

Украине мешают продать миллионы тонн зерна: в ООН обеспокоены угрозой голода

Многие страны находятся в зависимости от поставок продуктов из Украины. На этом фоне мировое сообщество особо сильно обеспокоено блокировкой украинских портов, через которые планировалось вывезти миллионы тонн зерна.

GAFTA: что это за арбитраж

Ассоциация торговли зерном и кормами (GAFTA) является промышленной организацией, целью которой является представление международных компаний, торгующих зерном, кормами для животных, бобовыми и рисом. Она активно рассматривает вопросы торговли сельскохозяйственной продукцией,…