Экономика

  • Главная
  • Украинцев предупредили о новом росте цен на подсолнечное масло

Украинцев предупредили о новом росте цен на подсолнечное масло

Условия, которые ныне сложились в Украине, могут спровоцировать новые цены на подсолнечное масло. Информацию передает FB со ссылкой на G.R. Agro. В частности, отмечается, что среди основных причин подорожания сырья…

Украинцев в октябре ждут новые цены на газ: сколько придется платить

Второй месяц осени в Украине ознаменуется изменением тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства. В том числе, компания «Нафтогаз» вводит новый тариф «Комфортный сезон» для потребителей. Информацию передает FB со ссылкой на…

СМИ: «Нафтогазу» не хватает денег на закупку газа

Компания «Нафтогаз» столкнулась с отсутствием необходимых средств на закупку голубого топлива. Информацию передает FB со ссылкой на «РБК-Украина». Отмечается, что общий объем сверхплановых расходов НАК может достичь 123 млрд гривен.…

Украинцев ждут новые цены на сладости: эксперт рассказал, чего ждать

С начала текущего года цены на кондитерские изделия выросли почти на треть, однако в ближайшее время данная продукция будет дорожать еще больше. Об этом заявил президент ассоциации «Укркондпрома» Александр Балдынюк.…

До 2022 года в Украине на 25% может подорожать хлеб: эксперт указал на два ключевых фактора

В скором времени украинцев может ожидать ощутимое подорожание хлеба, и на то есть определенные причины. Такое заявление сделал глава Комитета экономистов Украины Андрей Новак. Информацию передает FB, ссылаясь на Obozrevatel.…

Подсолнечное масло в Украине может снова подорожать: статистика показала, на сколько увеличился экспорт

В Украине систематично дорожает подсолнечное масло несмотря на рекордные для мира объемы производства. Недавно стало известно, что за август экспорт вырос, это может привести к новому пропорциональному подорожанию. Об этом…

Рост промышленного производства в Украине сократился почти до нуля

Рост объемов промышленного производства в августе текущего года составил 0,6% по сравнению с аналогичным периодом 2020 года. Информацию передает FB со ссылкой на предоставленные вчера данные Госстата. Отмечается, что с…

Украинцев предупредили о новых ценах на продукты: 3 пункта резко дешевеют

Основное количество продуктов по цене в Украине за последний месяц остается неизменными, но на определенные группы товаров расценки упали. Об этом заявили в пресс-службе Министерства аграрной политики и продовольствия Украины.…

Три недели налоговой амнистии пополнили бюджет Украины на 1,5 миллиона гривен — Гетманцев

Начиная с 1 сентября, вступил в силу проект по налоговой амнистии, который смог положительно повлиять на бюджет Украины. Такое заявление сделал глава налогового комитета Верховной Рады Даниил Гетманцев. Информацию передает…

Украинцы массово скупают колбасу из одной страны: общий импорт увеличен почти на 40%

В Украине стремительно растет импорт переработанного мяса. Украинцы массово скупают колбасу из одной страны. Отмечается, что общий импорт в этой сфере за период с января по август вырос на 38,4%…