Украина вскоре может открыть для себя японский рынок: стало известно о важной сделке

Был сделан еще один шаг для осуществления торговли и дружеских отношений между Японией и Украиной. Удалось заключить договор и согласовать форму ветсертификата для торговли молочными продуктами от парнокопытных животных.

Флаг Японии и Украины. Фото — korrespondent.net

Об этом сообщает «Зерно», передает FB.

Если все сложится лучшим образом, то в недалеком будущем наши производители получат возможность продавать молочную продукцию в Японию. Это принесет Украине новые средства, которые особо необходимы для преодоления кризиса.

«Такая новость сулит много позитивных моментов как для молочной отросли Украины, так и для самой страны в целом. Это будет нашей открытой дверью для большой торговли пищевой продукцией, которая укрепит финансовые и дипломатические связи Украины», — сказала председатель Госпотребслужбы Владислава Магалецкая.

В случае позитивного развития событий взаимоотношения Японии и Украины могут укрепиться за счет взаимовыгодной торговли. Это сможет позитивно повлиять на экономику Украины в будущем.

Напомним, как сообщалось ранее, в Одессе отменили Юморину второй год подряд: стало известно, на что может рассчитывать город первого апреля.

Добавить комментарий