Доставка товара из Китая с Defy Logistic: оперативно, без рисков и в срок

отНазар Богудан

Апр 26, 2021

Китайская продукция заняла лидирующие позиции на мировых рынках, поскольку по качеству она соответствует уровню европейских и американских производителей, а по ассортименту превосходит их. Представители украинского бизнеса ринулись закупать продукцию для наполнения своего рынка, но столкнулись с трудностями, обуславливающими финансовые риски, решение которых готова взять на себя компания Defy Logistic.

О сервисе

Defy Logistic уже много лет находится на рынке логистических услуг. В ее компетенции поставка спецгрузов из Китая в Украину по разным схемам, ознакомиться с которыми можно на официальном сайте компании https://defy-logistics.com.ua. Она также специализируется на полном сопровождении багажа от момента подачи заявки до его получения на складе клиентом. В компании можно рассчитывать на такой сервис, как:

  • доставка груза воздушным или морским транспортом;
  • выкуп продукции с китайских торговых площадок;
  • ведение переговоров с китайскими поставщиками;
  • сопровождение коммерческой деятельности;
  • получение разрешительных бумаг;
  • хранение и проверка груза;
  • дополнительные услуги – юридическая помощь, проверка грузов и консолидация.

Почему доставку компании лучше доверить специализированной компании

Чтобы организовать доставку груза из Китая в Украину нужно решать много вопросов, имеющих отношение к переговорам с поставщиком, которые могут быть осложнены языковым барьером, а также документальным оформлением сделки, организацией доставки товара, его растаможки, обеспечением проверки, хранения и консолидации багажа. Без понимания специфики каждого процесса и без наличия связей с нужными партнерами, сложно будет реализовать операцию. В компетенции компании Defy Logistic решение всех организационных вопросов. У нее есть склады для консолидации товара и его проверки на соответствие качеству, а также налажены партнерские отношения с различными инстанциями.

Чтобы воспользоваться услугой, от клиента требуется оформления заявки с намерением сотрудничества. После оформления договорных отношений, ему остается ждать прибытия товара.

Выводы

Если нужно доставить груз из Китая, то следует доверить операцию компании, специализирующейся на подобном сервисе. Через нее можно рассчитывать на то, что придет товар соответствующего качества в заранее оговоренный срок, что позволяет планировать ведение бизнеса.

Добавить комментарий