Стало известно, сколько финансов в 2022 году будет выделено из бюджета Украины на БЭБ

Стала известна сумма, которую власти выделили из Минфина на работу Бюро экономической безопасности в 2022 году. Об этом заявил глава БЭБ Вадим Мельник в ходе пресс-брифинга.

Вадим Мельник. Фото — novyny.live

Информацию передает FB, ссылаясь на Delo.UA.

«Наше бюро в 2022 году получило финансирование в 600 млн гривен от Минфина. Но ответить на вопрос хватит ли нам этих денег, я просто не могу. Есть необходимость в покупке зданий, транспорта, компьютерной техники и прочего. В случае если самое необходимое нам выделят без затраты государственных средств, то вероятно финансов будет достаточно. Но на данный момент я не имею точных сведений, и не знаю, хватит денег или нет», — объяснил Мельник.

При этом он отметил, что в случае нехватки денежных средств будет подаваться заявка с просьбой выделить дополнительные финансы.

«Уверен, в случае острой необходимости Кабинет министров и Минфин поддержат нас. Думаю, нет причин для беспокойств», — сказал глава БЭБ.

Напомним, как мы сообщали ранее, в бюджете Украины не хватает денег на выплаты субсидий: Шмыгаль объяснил, что ждет граждан.

Добавить комментарий