Коболев возмутился из-за мизерных премий политиков: сумма в 500 млн гривен привела к конфликту

В качестве премии экс-глава «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев получил свыше 500 млн грн за Стокгольмский арбитраж. Однако такая сумма экс-главе HAK показалось недостаточной. Информацию об этом предоставил политолог Алексей Голобуцкий в Facebook.

Андрей Коболев. Фото — economica.com.ua

Сведения передает FB, ссылаясь на Delo.UA.

«Не так давно у господина Коболева проводили обыск. Он подозревается в незаконной передаче газа более чем на 2 млрд гривен. Данное событие видимо сильно напугало этого «успешного менеджера», так как он начал давать интервью где только можно. Теперь он заявляет, что «Нафтогаз» обманул его и недоплатил. Видимо сумма в 500 млн гривен слишком маленькая», — говорится в сообщении.

К этому политолог добавил, что премия Коболева состояла из двух частей. Относительно первой части НАБУ проводит расследование.

«Свои сбережения он решил хранить у мамы в США. Видимо понимает, что в Украине может дойти до ареста его финансовых средств», — написал Голобуцкий.

В прошлом мы сообщали, в Украине могут снизить налог на зарплату: Гетманцев рассказал, как придется поступить с бизнесом.

Добавить комментарий