В ОРДО назвали лучшие вакансии: зарплаты способны удивить многих

В условиях сложной экономической ситуации многие жители ОРДО пытаются найти наиболее высокооплачиваемые работы. Некоторые выезжают на заработки, но и в самой «республике» есть вакансии с относительно высокой зарплатой.

«Центр занятости ДНР». Фото — dan-news.info

Об этом сообщает «ДонПресс», передает FB.

Отмечается, что по состоянию на первое марта лучшей по оплате вакансией в «ДНР» является работа «главным аудитором». Людям этой профессии обещают зарплату в 43 336 рублей за четырехдневную рабочую неделю (в гривнах это примерно 16 300). Однако для получения этой должности нужно иметь опыт работы более пяти лет.

Вторая вакансия в рейтинге — это должность «главного механика». Зарплата составляет ровно 40 000 рублей (15 000 грн). Тройку лидеров закрывает вакансия «замдиректора» — 38 100 рублей (14 325 грн). Отмечается, что для получения должности замдиректора нужен опыт более трех лет, а возраст специалиста должен быть меньше 35 лет.

Стоит обратить внимание и вакансию «горнорабочего очистного завода четвертого разряда». На этой должности специалист будет получать 37 660 рублей (14160 грн). Напомним, как сообщалось ранее, в ОРДЛО дорожает газ и бензин: стали известны новые цены

Добавить комментарий