Плюсы и минусы торговой платформы Binomo

отНазар Богудан

Сен 29, 2021

Чтобы добиться успеха в трейдинге, важно найти надежную платформу. Рассмотрим плюсы и минусы сайта и приложения Binomo.

Что такое Биномо?

Binomo.com — это платформа для трейдинга. У компании есть веб-ресурс и мобильное приложение.

Плюсы торговой платформы

Биномо — надежная платформа, которая предлагает множество возможностей для обучения, несколько типов аккаунтов и удобное приложение. Расскажем подробнее.

Биномо — это не развод

Компания является участником Финансовой комиссии, и сделки клиентов застрахованы. Также Binomo прошла аудит качества от Verify My Trade.

Если ввести в поисковике “відгуки о Биномо”, найдутся сотни положительных реальных отзывов на форумах для трейдеров и брокеров.

Обучение на демо-счете

Binomo обеспечивает возможности для обучения:

  • После регистрации и принятия Клиентского соглашения, трейдерам доступен демо-счет на виртуальные $1000. Демо подходит, чтобы протестировать стратегии и обучиться, как торговать и зарабатывать дополнительный доход на Биномо.
  • Трейдеры могут участвовать в бесплатном турнире “Daily Free”. На демо-аккаунте он доступен только на оф. сайте (биномо.ком).

Удобное приложение для торговли 

Помимо платформы на сайте, есть мобильное приложение, которое можно скачать на Google Play и AppStore. Благодаря ему, можно торговать в любом месте и в любое время. 

Внимание! Если при загрузке на Android возникли проблемы, можно скачать приложение с официального сайта: https://binomo.com/ua/promo/android.

Минимальный депозит

Чтобы совершать сделки,достаточно пополнить счет на 10$. В УкраинеБиномо работает с Mastercard, VISA, Advcash, Webmoney WMZ и др.

Сделки в фиксированное время

FTT — сделки высокой доходности. Что это значит? При верном прогнозе можно заработать до 90% от суммы сделки. Вот как это работает:

  1. Выполните вход в личный кабинет на сайте binomo.com/ua.
  2. Выберите актив, укажите сумму сделки и время.
  3. Сделайте прогноз изменения графика (вверх или вниз).

Минусы торговой платформы

  1. Функциональность мобильного приложения ограничена. Чтобы участвовать в турнирах в приложении, нужно пополнить счет на минимальную сумму депозита (10$). Также в веб-версии доступно больше индикаторов.
  2. Доступ ко всем активам есть только у трейдеров с VIP аккаунтом (нужно суммарно пополнить счет на 1000$). На остальных аккаунтах доступно от 30 до 60 активов.
  3. Платформа не подходит для тех, кто делает прогноз наугад и не хочет учиться.

Итог

Binomo — надежная платформа, помогающая обучаться трейдингу. У компании почти отсутствуют отрицательные отзывы. 

Тем, кто не уверен, как и реально ли дополнительно заработать на Биномо, стоит почитать реальные положительные отзывы и попробовать силы на демо-аккаунте. Попробуйте партнерку BinPartner, где за привлечение новых трейдеров можно получать доп.доход.

Есть и минусы. Для того, чтобы получить полный функционал, нужно открыть депозит. Помните, что трейдинг связан с рисками. Всегда существует риск потери депозита.

Добавить комментарий