По всей Украине закрываются отделения банков: стало известно, стоит ли беспокоиться

По всей Украине наблюдается массовое закрытие отделений банков. Данное событие обеспокоило многих украинцев, так как они опасаются о своих денежных сбережениях. При этом владельцы банков говорят, что причин для беспокойства нет.

Закрытие банков. Фото — finpuls.com

Информацию передает FB, ссылаясь на «Репортер».

Статистические данные указывают на то, что в стране продолжает работу только 71 банк. В то время как в период с января по сентябрь текущего года было закрыто порядка 371-го финучреждения. 354 отделения представляющие «Ощадбанк» и «Приватбанк» полностью прекратили свою деятельность.

Больше всего было закрыто отделений «Ощадбанка», а именно 158, рабочими остались 1679. Также было много закрыто отделений «Привата» 196, рабочими остались на текущий период 1521.

Учитывая сложившиеся обстоятельства в стране, можно ожидать, что число отделений банков продолжит сокращаться. Но как отмечают банковские представители «вложениям ничего не угрожает».

Как мы оповещали в прошлом, штрафы в десятки тысяч гривен из-за ошибок в счетчиках: стало известно, кого могут ждать неприятности

Добавить комментарий