Зеленые инвестиции и насколько они выгодны

отНазар Богудан

Ноя 2, 2021

Стремление к накоплению, сбережению богатства естественно. Сейчас сделать подобное достаточно сложно. Растущая инфляция приводит к быстрому обесцениванию денежных знаков.

Чтобы не потерять кровно заработанные деньги, их часто вкладывают в недвижимость. Выгодно так поступать на этапе котлована, но подобные инвестиции крайне раскованные. При недобросовестности застройщика, если повезет, реально столкнуться с затягиванием сроков сдачи жилья, если нет – остаться без недвижимости и денег.

Есть вариант направить инвестиции в бизнес, но, как показывает практика, даже надежное дело сталкивается с препятствиями, приводящими к банкротству, утраты накоплений.

Третьим способом сохранить сбережения является вложение в драгоценные металлы. Правда, здесь есть трудности иного характера. Они заключаются в сложности хранения, не очень высокой доходности. Вариант в большей степени подходит для сохранения накоплений, а не их приумножения.

Возникают мысли, что эффективного, надежного способа увеличить размер финансов не существует. На самом деле это не так. Безопасным вариантом являются зеленые инвестиции в оливки от BioDeposit.

Обзор проекта, как на нем заработать

Всю историю люди существуют за счет различных продуктов питания, к которым также относятся и фрукты. С изобретением первых орудий труда стало развиваться фермерство. Раньше получать прибыль с подобного вида деятельности удавалось при наличии специальных знаний. Сегодня требуется на начальных этапах иметь еще достаточно большой стартовый капитал.

Но существует несколько другой способ заработать на фермерстве, путем выращивания продуктов, относящихся к деликатесам. Производство имеет значительную доходность при небольших рисках, представляя собой лучшие инвестиции, по сравнению с остальными вариантами. Одним из таких продуктов являются оливки и масло, изготовленное из них. Именно этим занимается BioDeposit.

Инвестирование в проект представляет минимальные риски с максимальным эффектом. Главные преимущества:

  • возможность увеличения доходов за счет покупки дополнительных деревьев;
  • получение высококачественного оливкового масла, которое можно употреблять лично или продавать;
  • дистанционное управление своими саженцами, при котором не нужно регулярно присутствовать на участке, а за их ростом можно наблюдать онлайн;
  • возможность продать деревья по стоимости, учитывающей их возраст;
  • отличный вариант инвестиции для начинающих, потому что, чтобы убедиться в доходности вложений, достаточно купить одно дерево за 95 долларов;
  • отсутствие необходимости глубокого знания аграрного производства, потому что приобретается не только дерево, но и полный уход за ним, включая страховку на случай его гибели.

Подобный обзор проекта может натолкнуть на мысль, условия чересчур выгодные, чтобы оказаться правдой и очень похожи на финансовую пирамиду. Ниже приведем аргументы, данный проект представляет собой честное капиталовложение без обмана, мошенничества.

Гарантии безопасности зеленых инвестиций

BioDeposit заботится о репутации инвестиционного проекта, имеет полный комплект юридической документации, подтверждающей гарантии, дающиеся во время приобретения биоактива. Сделки абсолютно прозрачны, проводятся с привлечением опытных юристов, с полным соответствием с международным законодательством.

Приобретаемое деревьево страхуется на 3 года компанией AgroMine. Страховка покрывает ущерб, связанный с форс-мажорными обстоятельствами, приведшими к гибели саженцев. По истечению данного срока появляется возможность самостоятельно выбрать любую страховую компанию. Затраты на приобретение полиса – 10% от стоимости урожая. Базовая страховка на 36 месяцев включена в стоимость саженца.

Цена за оливковое дерево зависит от возраста и начинается с 105 долларов. Даже после приобретения одного дерево появится стабильная прибыль. Первый урожай собирается спустя четыре года после высадки. Для получения представления о том, какой заработок на инвестициях получается, на сайте имеется удобный калькулятор.

Проект одобрен в штаб-квартире Международного оливкового совета в столице Испании, поддержан Национальной Грузинской ассоциацией оливы. BioDeposit регулярно принимает участие в международных конференциях, подтверждая честность и надежность. Если у клиентов возникают какие-либо вопросы, их всегда можно задать в техническую поддержку и оперативно получить ответ.

Почему Biodeposit 

В интернете существует большое количество отзывов и мнений, что данный проект является ничем иным, как финансовой пирамидой. Однако подобные мысли не имеют под собой никаких оснований, ведь первым признаком подобной структуры является выплата доходов из средств, вносимых другими участниками. В Biodeposit каждый инвестор получает прибыль от продажи масла, изготовленного из оливок, выращенных на купленных им деревьях. Также отсутствует необходимость в привлечении других клиентов.

Подозрение же о том, что данный проект является пирамидой основано на следующих факторах:

  • кажущее отсутствие гарантий, хотя каждое дерево сопровождается всей необходимой документацией, включая страховку;
  • неочевидная окупаемость, хотя на сайте есть калькулятор, с помощью которого точно подсчитывается размер дохода;
  • якобы высокий входной порог, хотя начать зарабатывать можно уже при вложении 105 долларов;
  • удаленность, потому что плантации расположены на территории Грузии, как одной из наиболее благоприятных стран для подобного вида деятельности.

В связи с этим делается вывод, что Biodeposit является проектом, не только приносящим хороший стабильный доход, но и положительно влияющим на экологию за счет высадки большого количества деревьев.

Добавить комментарий