BMA-4. Отзыв и рекомендации по заработку на сервисе.

отНазар Богудан

Дек 2, 2021

ВМА – это сервис с помощью которого каждый пользователь получит прибыль от 40% в токене за период от 3х недель до года. И это тот самый момент, когда время входа значит многое. Чем раньше зарегистрируйте контракты, тем быстрее получите прибыль. Чем позже – тем дольше. Но +40% вы гарантированно получите.

История BMA

Немного предыстории. Первая версия ВМА была запущена в 2020 году. Команда математиков, финансовых специалистов и разработчиков запустила проект, который увеличивал размер инвестиций пользователей в токене. Для старта нужно было пополнить контрактный счет, подождать время и вывести прибыль в токене, конвертировав его в фиантую валюту или же запустить токены на еще один круг.

Вторая и третья версии имеют усовершенствованные алгоритмы, которые увеличивают количество циклов, а значит и повышают прибыль.

Единственный минус — это время входа. Войти в первую и вторую версию уже не получится. В третью еще можно, но прибыль будет рассчитана спустя несколько месяцев. А вот что мы действительно рекомендуем — это зайти в следующую — BMA-4. Тем более 8 декабря стартует 4-я версия сервиса.

Рекомендации по заработку

Если вы успеете зарегистрироваться в проект сразу после его старта то сможете получить прибыль уже в первые дни. Для этого мы рекомендуем подписаться на официальные каналы компании Bit Trade и следить за новостями.

Если же вы зарегистрируете контракты в первые дни после 8-го декабря 2021 года,  

то успеете в присоединиться к начальному периоду работы сервиса. В этом случае получите прибыль +40 уже в первый месяц.

При этом прибыль каждый пользователь получает в токене. А это значит, что заработать можно еще и на росте. В первый запуск сервиса BMA токен стоил $8. Сегодня его цена $18.5, а это значит, что те кто получил 40% в токене, получили более 300% в валюте.

Добавить комментарий