На праздновании выступали Олег Винник, Светлана Лобода и другие звезды шоу-бизнеса — даже занесены в базу «Миротворца».

47-летняя телеведущая и политика Виктора Медведчука Оксана Марченко сообщила о женитьбе своего сына от первого брака (с бизнесменом Юрием Коржем), пишет сайт Експрес. Невесткой телеведущей стала девушка по имени Екатерина. В соцсетях она позиционирует себя как фотографиню. Судя по ее фото, Катя и Богдан любят путешествовать. В частности, вместе бывали в Париже.

Похоже, молодые обручились примерно месяц назад, ведь именно в начале сентября Екатерина похвасталась обручальным кольцом. После этого стала активно заниматься подготовкой к свадьбе.

Накануне праздника подруги невесты организовали девичник. На нем в костюмах зайчиков.

Что ж, а теперь — о самой свадьбе. Состоялось оно 10 октября. Гости праздника активно публиковали видео в Instagram, таким образом отклонив занавес праздника.

Гулянка, конечно, была помпезной! И хотя гости пытались удержать локацию празднования в тайне, нам удалось выяснить, что свадьба состоялась в ресторане Mayachok Event Hall, что в столице на улице Февральской.

Что это за заведение и дорого стоит там организовать свадьбу?

«Три просторные залы внутри ивент-холла, большая зеленая лужайка и парковая зона вокруг способны разместить до 1500 гостей. Для комфортного проведения мероприятий имеем большую территорию, ресторан с европейской и украинской кухней, кейтеринг на любой вкус, беседки на воде, зону для костров и барбекю, зоны детского отдыха (на улице и в помещении ресторана), причал для яхт, собственный теплоход «Виктория», курсирующий в теплое время года. Просторное красивое фойе с лаундж-зоной, два больших гардеробы и дополнительное техническое оборудование «, — вот такую ​​информацию размещен на сайте заведения.

Звоним туда, чтобы узнать еще больше. «У нас большой зал — 580 квадратных метров. Празднование свадьбы продолжается до полуночи. Каждый дополнительный час стоит 15 000 гривен, — рассказывает администратор заведения. — На одного человека банкетный минимум составляет ориентировочно 3000 гривен — это еда и алкоголь. Плюс 10% стоимости за обслуживание «.

О размахе праздника говорит и список артистов, приглашенных для выступления. Среди них — группа «Время и Стекло», Верка Сердючка, Светлана Лобода, Макс Барских. А не наибольшее удивление вызывает выступление Олега Винника, который не так давно болел коронавирус. Он спел «Здравствуй, невеста», целовал невесту и брал на руки подруг невесты.

Также веселил гостей дуэт «Кролики», артисты которого, напомним, попали в базу «Миротворца».

«Для Оксаны и их семьи это нормально, — говорит Игорь Кондратюк, продюсер, телеведущий, шоумен. — Для меня — нет. Выступление «Кроликов» … Они — маргиналы первой степени. Светлану Лободу я раньше уважал, а сейчас … Я не могу подобрать приличных слов для людей, которые выступают в России после начала войны. Не знаю, почему с этими людьми выступали другие украинские артисты. Я бы с ними на одну сцену не вышел «.

Добавить комментарий