В Донецкой области психически нездоровый мужчина подозревается в жестоком убийстве дочери

40-летний житель Курахова был задержан правоохранителями на месте убийства трехлетней девочки. Согласно предварительным данным мужчина нанес удары ножом в шею и живот собственного ребенка.

Место убийства. Фото — 24tv.u

Об этом сообщает 24TV.UA, передает FB.

Дочь была в доме лишь со своим отцом. Трехлетняя девочка получила семь прямых ножевых ранений в область живота и шеи. Это произошло в то время, когда матери не было дома. Прибывшие на место медики не смогли спасти ребенка. Нападавший был задержан полицией на месте убийства и взят под стражу. Мужчине выдвинуто обвинение в умышленном убийстве ребенка.

Убийце может угрожать от десяти по пятнадцати лет тюремного заключения. Однако мужчина имеет психические отклонения и состоит на учете в больнице. Принимая этот факт во внимание, убийцу девочки суд может признать невменяемым и не подлежащим для тюремного заключения. Таким образом, его могут отправить на временное принудительное лечение в психбольницу вместо того, чтобы посадить в тюрьму.

Напомним, как сообщалось ранее, Бородай обнародовал теневую схему «Л/ДНР»: стало известно, как обогащается «власть» сепаратистов.

Добавить комментарий