Раскрыт секрет «Донбасс Арены»: инсайдер рассказал, что пытались спрятать «власти ДНР»

Стало известно, что сепаратистские «власти ДНР» используют знаменитую «Донбасс Арену» по особому назначению. Когда-то этот стадион считался жемчужиной города, но сейчас сепаратисты сделали это место попросту отталкивающим.

«Донбасс Арена». Фото — donpress.com

Об этом сообщает FB, со ссылкой на известного донецкого блогера «Злобный Укр».

Блогер отмечает, что упадок стадиона начался в 2017 году, когда за его территорией перестали ухаживать. Окружающая природа стала дикой, а место вокруг стадиона заросло травой. Были закрыты близлежащие общественные заведения. Однако сейчас продолжает работать фитнесс-центр для «депутатов» и «военных».

«Для этих людей там все современное осталось. Порой стадион закрывают на специальные приемы и тогда там даже джакузи работает. В год на такую роскошь тратится примерно 100 млн рублей», — утверждает блогер.

Кроме того, примечательно, что на стадионе выделили место для хранения особых грузов «армии ДНР». Отмечается, что в некоторые зоны вход строго засекречен и что хранится в дальних зонах стадиона узнать крайне сложно.

«В парковых подземных зонах спрятали то, что непосвященным людям видеть нежелательно», — отмечает инсайдер.

Стоит отметить, что недавно в сети появились фото современного вида стадиона. Зрелище бесспорно оказалось печальным. Однако информация инсайдеров пока не получила официального подтверждения.

Напомним, как сообщалось ранее, Ходаковский обратился к жителям Донбасса: стало известно, о каких переменах предупредил сепаратист.

Добавить комментарий