В «Л/ДНР» из РФ прибыло подкрепление — паблики ОРЛО обратились к ВСУ с предупреждением

Ситуация на Донбассе для украинской стороны усложнилась в военном плане. По информации инсайдеров Россия выслала особо опасное подкрепление сепаратистам. Уже сейчас в СМИ появляется все новая информация о деятельности российских снайперов на Донбассе.

НВФ. Фото — donpress.com

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «ДонПресс».

С предупреждением к украинским воинам обратились авторы Телеграм-каналов, которые освещают жизнь на неподконтрольной. По их информации новые снайперы из РФ уже прошли тренировки в ОРЛО и сейчас преступили к боевым действиям против ВСУ.

«Двухсотый боец ВСУ в Песках пострадал из-за этих снайперов. Сейчас им дана задача еще поработать в ОРДО, а после они снова вернутся в ОРЛО», — утверждают паблики.

Официальных подтверждений этому пока нет. Однако сегодня утром, примерно в 9:30 на горловском направлении был тяжело ранен член ВСУ. Бойца не смогли спасти. Он умер от фатальных ран, которые ему нанес снайперский выстрел. Украина уже направила обращение на этот счет в СММ ОБСЕ.

Напомним, как сообщалось ранее, будущее Донбасса при «правлении» Пушилина и Пасечника: Кравчук раскрыл, к чему готовят «республики».

Добавить комментарий