На Донбассе резко изменилась стоимость недвижимости: в срочном порядке предлагаются неожиданные цены

За сколько можно купить дом в ОРДЛО? Этот вопрос оказался особо интересным в последнее время, ведь среди объявлений появилось множество срочных предложений. Среди них есть как элитные дома, так и вполне обычные, но цена способна удивить в любом случае.

Флаг «ДНР». Фото — obozrevatel.com

Об этом сообщает «ДонПресс», передает FB.

СМИ устроили мониторинг предложений на различных сайтах. Особенно много срочных объявлений оказалось на OLX. Любопытные предложения поступают почти из всех уголков Донецка.

Дом в отличном состоянии площадью в 70 кв. м. в поселке Лидиевка можно приобрести всего за 13 тысячи долларов. На Смолянке предложения дороже, за дом в 80 кв. м. придется отдать примерно 20,5 тысяч долларов. Большой дом площадью 142 кв. м. можно купить за 13,5 тысяч в Пролетарском районе. В Буденовском районе есть элитное предложение стоимостью в 45 тысяч долларов за 120 кв. м.

Особо дорогие варианты предлагают в Калининском районе – 50-60 тысяч долларов. Самые дорогие дома продаются в Гладковке – 50-90 тысяч долларов.

Наиболее дешевые дома находятся конечно же в неспокойных районах около боевых действий. Так в Кировском районе можно купить дом дешевле 10 тысяч долларов.

При этом владельцы домов часто идут на выгодные уступки с целью быстрее согласовать сделку.

Напомним, как сообщалось ранее, Россия выступила против «ДНР» — военкор ОРДО возмутилась новым запретом.

Добавить комментарий