В Одессе отменили Юморину второй год подряд: стало известно, на что может рассчитывать город первого апреля

Торжественный праздник Юморина должен был пройти в Одессе, но недавно стало известно, что его отменят из-за пандемии. Такую новость сообщила директор городского департамента культуры и туризма Татьяна Маркова.

Юморина. Фото — ukr-prokat.com

Информацию передает FB, со ссылкой на «Культурометр».

Юморина отменяется уже второй год подряд. Все праздничные действия отменены в целях безопасности и предотвращения массового заражения.

Однако в прошлом году несмотря на отмену торжества наплыв туристов в город все равно был достаточно велик. Парада, сцены и больших собраний не будет. Однако город украсят и сделают отдельные фотозоны. Праздник в определенной мере все же наступит, но исключительно в рамках позволенного во время карантина. Поэтому первого апреля ожидается всплеск туризма невзирая на обязательные ограничения.

До 1 апреля еще будут рассматриваться различные варианты допустимого привлечения туристов. Маркова с другими специалистами собираются сделать все что от них зависит для вывода города из туристического кризиса.

Напомним, как сообщалось ранее, Беларусь обвинила Украину в поддержке террористов: у Лукашенко заявили о поставках вооружения.

Добавить комментарий