В ОРДЛО прибыли важные гости из РФ: «Л/ДНР» обратились к населению всего с одной просьбой

На неподконтрольную часть Донбасса в последние несколько дней начали съезжаться представители РосСМИ. Украинские правозащитники заявляют, что это может быть признаком подготовки к серьезному обострению.

Флаг РФ и «ДНР». Фото — regnum.ru

Информацию передает FB, со ссылкой на «ДонПресс».

Представители «Восточной правозащитной группы» рассказали, что в ОРДО уже прибыл военный корреспондент ВГТРК Александр Сладков, корреспондент от «Комсомольской правды» Дарья Асламова и группа работников СМИ от Russia TODAY. При этом источник подчеркивает, что вышеуказанные представители СМИ имеют опыт работы в особо неспокойной местности. Иными словами, их могли выслать для освещения возможного начала полномасштабных боевых действий за Донбасс.

Стоит отметить, что сепаратисты через соцсети, Телеграм-каналы и СМИ обратились к жителям ОРДЛО с просьбой. Они призывают граждан пожертвовать средства для усиления НВФ ради подготовки к столкновениям с ВСУ. Это в свою очередь снова указывает на подготовку НВФ к боевым действиям.

Напомним, как сообщалось ранее, «ДНР» показала, как относится к Ахметову: стало известно, что произошло с резиденцией олигарха в ОРДО.

Добавить комментарий