В Лузановке мужчина устроил стриптиз для детей, после чего пытался сбежать от полиции вплавь по открытому морю

18-го марта в Лузановке неизвестный мужчина начал раздеваться перед детьми на детской футбольной площадке. Увидев это местные вызвали полицию, но «стриптизер» попытался сбежать вплавь по открытому холодному морю.

Полиция. Фото — zruchno.travel

Об этом сообщает «Культурометр», передает FB.

Взрослый мужчина подошел к детской футбольной площадке и спустил трусы перед детьми. Прохожие, увидев это неадекватное поведение, вызвали правоохранителей, чтобы те усмирили нарушителя. Патруль полиции оперативно выехал на место вызова.

Когда мужчина заметил, что к нему приближаются полицейские, он попытался сбежать. Оригинальный ум злоумышленника подсказал ему, что прыгнуть в ледяную морскую воду и попытаться уплыть от закона это отличная идея. Однако отплыв на приличное расстояние, он осознал безнадежность выбранного плана. На полпути к берегу у него иссякли силы, и он начал тонуть. Тогда один из полицейских бросился в воду, чтобы спасти незадачливого беглеца от трагической смерти.

После этого нарушителя отправили в больницу. Позже правоохранители проведут с ним беседу.

Напомним, как сообщалось ранее, беременная киевлянка заявила о языковом скандале в больнице: врачи назвали причину громкого скандала.

Добавить комментарий