Нелегальный экстрим в Чернобыле: патруль задержал группу фанатов игры STALKER

Три молодых парня незаконно проникли на территорию Чернобыльского АЭС для съемок видео и экстремального спорта. Однако патрульная машина заметила нелегалов и задержала их. Теперь любителям экстрима грозит наказание в виде штрафа.

Чернобыль. Фото — rbc.ua

Об этом сообщает FB, со ссылкой на Status QUO.

Три молодых человека смогли обойти КПП и проникнуть в зону «Припять». Их целью был экстремальный спорт и съемка видео на закрытой зоне, которая имеет большую популярность среди фанатов игры STALKER. Однако их планы были нарушены патрульной службой. Всех троих задержали и доставили в отделение полиции. Сообщение об этом поступило от киевской полиции 24 марта.

Было установлено, что двое нарушителей из Киева, а третий из Донецкого региона. Возраст нарушителей 18 и 19 лет. Правоохранители составили против них протокол по статье 46-1 Кодекса Украины. Однако наказание за подобное правонарушение в их случае не так велико. Им грозит штраф в размере от 340 до 510 гривен.

Составленные материалы по нарушителям были отправлены в суд для принятия окончательного решения.

Напомним, как сообщалось ранее, Европа неожиданно выступила против Украины: Германия призвала пойти на уступки РФ ради вакцины.

Добавить комментарий