ПФУ сделал заявление о пенсиях в апреле: стало известно, что произойдет с выплатами

В Пенсионном фонде Украины сделали новое заявление о выплатах для украинцев в апреле. Стало известно о новых начислениях в ПФУ, которые позволят выплачивать пенсии всем гражданам в привычные сроки и без лишних трудностей.

Пенсии. Фото — obozrevatel.com

Об этом сообщает FB, со ссылкой на Facebook ПФУ.

Отмечается, что вчера, пятого апреля на выплаты пенсий было направлено 5,6 млрд гривен. Таким образом общая сумма средств для выплат апрельских пенсий составляет 9,1 млрд гривен, что свидетельствует о положительной динамике.

При этом все же некоторые пенсионеры жалуются, что пенсии задерживаются на один день. Однако подобные случаи являются довольно редкими.

Стоит добавить, что в Украине в будущем могут возникнуть проблемы с выплатами. В ПФУ отметили, что с начала 2021 года дефицит средств составил 7,5 млрд. гривен. Доходы ПФУ составили 116,6 млрд, а расходы 124,1 млрд гривен. Однако на апрельских пенсиях эта проблема никак не отразится.

🔔 1 квітня 2021 року Пенсійний фонд України, згідно із затвердженим графіком, розпочав фінансування пенсій квітня.

✅ На…

Опубликовано Пенсійний фонд України Четверг, 1 апреля 2021 г.

Напомним, как сообщалось ранее, в мировой рейтинг олигархов попал лишь один украинец: стало известно, кто при Зеленском резко обогатился.

Добавить комментарий