Топ-5 драматических сериалов последних лет

отНазар Богудан

Апр 11, 2021

Любовь и ненависть, коварство и предательство, запутанные преступления и шокирующие тайны – малая часть из того, что можно найти в драматических сериалах. Для всех любителей «долгоиграющих» историй подготовили подборку интересных представителей жанра.

Большая маленькая ложь

Действия сериала https://www.ivi.ru/watch/bolshaya-malenkaya-lozh разворациваются в маленьком калифорнийском городке. Жизнь пяти молодых матерей выглядит идеальной и размеренной, а самая серьезная проблема – что приготовить на ужин. Они тепло общаются, делятся маленькими секретами и поддерживают друг друга. Но однажды налаженное существование подруг дает трещину. История начинается с маленькой лжи, но постепенно набирает обороты и заканчивается жестоким убийством.

Ваша честь

Майкл Десиато – главный герой сериала https://www.ivi.ru/watch/vasha-chest – уважаемый человек, много лет проработавший судьей всю жизнь четко следовал букве закона, пока однажды не попал в неприятную ситуацию. Его сын сбил человека и скрылся с места преступления, а любящий отец скрыл происшествие и избавился от улик. Но на этом дело не закончилось. Пострадавший оказался наследником главы самого опасного мафиозного клана Джимми Бекстера. Безутешный отец поклялся, что найдет виновного, и за парнем начинает охоту не только полиция, но и весь криминальный мир.

Отыграть назад

Грейс – успешный психотерапевт, счастливая жена и мать. Муж Джонатан во всем поддерживает ее, а сын Генри учится в одной из лучших школ Нью-Йорка и демонстрирует большие успехи. Героиня собирается выпустить книгу с полезными советами для женщин, но за несколько недель до события исчезает ее муж. А вскоре Грейс узнает шокирующую правду о муже и понимает, как глубоко ошибалась в самом близком человеке, и теперь должна полностью пересмотреть свою жизнь.

Правосудие

Прокурор Майя Трэвис всегда верила в торжество закона. Благодаря непоколебимой вере в правосудие она выступила обвинителем в резонансном деле. Сэвви Джонсон, известный актер, миллионер и любимец публики предстал перед судом по обвинению в убийстве бывшей жены. Майя была уверена в виновности подсудимого, но суд решил иначе. Героиня потерпела эпическое поражение, закончила карьеру и уехала из Лос-Анджелеса в провинцию. Через много лет она узнала, что любовницу Джонсона нашли мертвой, и поняла – появился отличный шанс обелить свое имя и отомстить врагам.

Учитель

Клэр Уилсон работает учительницей литературы и живет с мужчиной по имени Мэтт. Эрик Уокер – подросток, который учится в том же заведении, хочет стать врачом, а в свободное время подрабатывает в кафе. Молодая преподавательница не замечала парня, пока однажды он не сел за ее столик. Эрик попросил Клэр о дополнительных занятиях, что абсолютно ее не удивило. Но вскоре отношения между учительницей и учеником переросли в страстный запретный роман. Парочка оказалась в паутине лжи, которая способна навсегда разрушить их жизни.

Материал подготовлен припомощи онлайн-кинотеатра ivi

Добавить комментарий