В Крыму ужесточили правила подачи воды для населения: названа всего одна причина

Оккупанты решили ужесточить подачу воды в крымском городе Алушта ради туристов. Об изменениях в плане водоснабжения рассказала «глава администрации» Галина Огнева.

Алушта. Фото — otdihaem.in.ua

Как пишет FB со ссылкой на «Информационное сопротивление».

Местному населению Крыма начали подавать воду по расписанию после прихода оккупантов. Для того чтобы урегулировать нехватку воды, РФ ограничивает мирное население. Но для привлечения туристов необходимо поддерживать подачу воды в санатории постоянно. Поэтому подачу воды для местных решили сократить еще больше.

«Мы вынуждены перейти на более жесткий график и немного ограничить наших жителей. Подача воды будет ограничена до пяти часов. Но все комплексы отдыха для туристов будут снабжаться водой беспрерывно. Обновленный график в городе Алушта начнет действовать на следующей неделе», — рассказала Огнева.

«Чиновница» считает, что такие меры помогут улучшить наплыв туристов. Однако многие местные жители называют это ущемлением их прав со стороны власти РФ.

Напомним, как сообщалось ранее, Украина получит лишь один шанс вернуть Крым: в НАТО рассказали, когда наступит переломный момент.

Добавить комментарий