В Нафтогазе объяснили, почему украинцам приходят платежки после оплаты счетов

Украинцы немало жалуются на то, что им приходят квитанции о задолженности по газу уже после оплаты счета. В компании «Нафтогаз Украины» объяснили причины, почему так происходит и дали совет для дальнейшего избежание проблем.

Нафтогаз Украины. Фото — tsn.ua

Об этом сообщает FB со ссылкой на «Хвиля».

 «Почему после того, как я оплачиваю свой счет мне все равно приходят предупреждения о задолженности? Тем более что на вашем сайте долг никак не фигурирует, следовательно, оплата прошла. Вы вообще не обращаете внимание на оплаты и рассылаете эти предупреждения автоматически?», — задал вопрос один из пользователей.

«Вы получаете квитанцию с указанием «к оплате», там указывается расчетная сумма к оплате за газ по факту расхода в прошлом месяце. Естественно при этом не учитывается совершенная оплата в текущем месяце. Если вы хотите знать точные данные о своем балансе, то для этого есть личный кабинет на нашем сайте gas.ua. Также вы можете использовать чат-бота GASUA или Telegram канал», — ответили в компании «Нафтогаз Украины».

Напомним, как сообщалось ранее, в Украине ощутимо изменятся цены на продукты: эксперт рассказал, к чему следует готовиться.

Добавить комментарий