«Ощадбанк» сделал важное предупреждение для ВПЛ: названы новые сроки действия банковских карт

Руководство «Ощадбанка» приняло важное решение для внутренне перемещенных лиц в Украине. Стало известно, что срок действия банковских карт снова продлен на этот раз до первого июля 2021 года.

«Ощадбанк». Фото — bankruptcy-ua.com

Об этом сообщает «ДонПресс», передает FB.

В банке уточнили, что данное решение касается тех пользователей, которые используют тарифный пакет «Мой счет». У многих граждан срок годности карт истекал, в то время как карантин еще не закончился. Теперь эти пользователи получат возможность свободно использовать свои банковские карты до июля.

Кроме того, в «Ощадбанке» напомнили, что не стоит забывать и о перевыпуске банковских карт. Те граждане, которые имеют потребность, и возможность могут получить новые карты.

«Когда ваша перевыпущенная карта будет готова вам на телефон придет SMS уведомление от нашего банка. Если при этом вы не можете забрать карту из банка, то у вас будет возможность пользоваться старой до первого июля текущего года», — сказали в «Ощадбанке».

Напомним, как сообщалось ранее, тройка фаворитов на пост президента Украины изменилась: опрос показал успех двух кандидатов.

Добавить комментарий