В ОРДЛО вновь распространяются тревожные слухи: дончане рассказали, чем запугивают регион

Многие паблики ОРДЛО распространяют тревожные слухи, которые беспокоят жителей Донбасса. Многие из так называемых инсайдов часто оказываются далекими от истины, но то, чем именно запугивают регион является довольно любопытным для многих неравнодушных читателей.

Флаг «ДНР» и «ЛНР». Фото — hronika.by

Подробно сообщает FB, со ссылкой на «ДонПресс».

Первая громкая тема — это угроза подорожания продуктов в ОРДЛО. Известно, что в РФ и в Украине заметен рост цен на многие основные продукты питания. Это дало основу для слухов о том, что якобы вскоре и на Донбассе продукты станут заметно дороже.

Следующей темой слухов является подготовка «властей Л/ДНР» к бегству в Россию. Некоторые граждане опасаются, что «чиновники» бросят их в случае опасности. Обсуждается информация о путях отступления сепаратистских «элит» в РФ.

Примечательно и то, что по заявлениям местных пабликов «власти» якобы начали уничтожать архивные данные о своих преступлениях. Но на официальном уровне и эти слухи не нашли подтверждений.

Напомним, как сообщалось ранее, Украина такого удара не ожидает – Пасечник пригрозил Киеву сделав заявление о будущем «ЛНР».

Добавить комментарий