В Офис президента наконец вставят двери: виновники прошлого погрома анонсировали новый митинг

20 марта активисты, выступающие в поддержку Сергея Стерненко, нанесли значительный ущерб зданию Офиса президента в Киеве. Спустя два месяца после погрома специалисты наконец готовы поставить новые двери.

Офис президента. Фото — korrespondent.net

Как сообщает FB, со ссылкой на Vgorode.

Все это время входные двери были закрыты листами ДСП. В данный момент запланировано поставить новые двери до конца мая. Как отметили в ОП, для установки новых дверей может понадобиться несколько дней. Срок точно не определен из-за сторонников Стерненко, которые планируют 22 мая снова собраться в данном месте для нового митинга. Акция протеста будет проводиться под лозунгом «Покажите нам справедливость». Их главной целью является выразить свое недовольство из-за проходящих судов.

Интересный факт, главный подозреваемый в уничтожении окон и входных дверей ОП Владислав Стафийчук желал участвовать в новом митинге. Но не может, так как находится под круглосуточным домашним арестом. Планируются ли новые погромы пока достоверно неизвестно.

Напомним, как сообщалось ранее, Креминь анонсировал создание музея украинского языка: подробности исторически важного проекта.

Добавить комментарий